Садок

admin

Administrator
Команда форума
Садок пн-вс - круглосуточно Тверская область, Тверь город, Чайковского проспект (напротив ЗАГСа)

А

Александр

Guest
Заказывал 19 июля 2017 кустовую розу, меня заверили, что розы свежие. Хотя при внимательном осмотре цветы были немного "побитыми" и намного бледнее, чем на фото с сайта. Цветы простояли три дня с учетом рекомендации продавца. В общем разочаровали меня. Но следует отметить, что ранее я три раза до этого заказывал цветы с доставкой из этой фирмы и все было хорошо. Но теперь очень хорошо подумаю заказывать ли у вас букет снова. Спасибо.

О

Ольга Талачева

Guest
В магазине шокировало то обстоятельство, что ВСЕ! продавцы (3 женщины бальзаковского возраста, включая кассира) были абсолютно пьяные, это-то в середине рабочего дня, так около 15-16 часов. Интересно было бы посмотреть, а, что будет с ними к ночи, Ведь магазин то работает 24 часа! Если уже они в 15 часов ничего не соображали, что говорят, и, что делают. В милом разговорчике между собой они использовали, как говорят сейчас "ненормативную лексику". И куда смотрит руководство сетевого магазина?
Или руководству все-равно? Наверное работать некому кроме алкоголиков. От обслуживания в магазине, в результате увиденного, пришлось отказаться. Цветы купили другом магазине, там может и дороже, зато девочки милые, молодые и непьющие.

Сверху