Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Салон-Парикмахерская эконом-класса № 1
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения" data-source="post: 27786"><p>Здравствуйте. Пришла подстричь чёлку, мне кажется для хорошего мастера это не проблема. Встретил меня администратор не очень и доброжелательно. Села в кресло и мастер стала пшикать водной на все лицо, мой макияж был испорчен, расчёсывала она мне не только волосы, но и весь лоб, это неприятно и больно. Настроения у этой мадам было видимо плохое, так как она мне 100 раз сказала, что у меня плохие, тонкие, отвратительные волосы. Я была в шоке от такого бескультурья. Чёлку подстригли мне криво, дома пришлось самой ровнять. Очень хочется, чтобы руководство следило за персоналом, так как приходят люди, а не животные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения, post: 27786"] Здравствуйте. Пришла подстричь чёлку, мне кажется для хорошего мастера это не проблема. Встретил меня администратор не очень и доброжелательно. Села в кресло и мастер стала пшикать водной на все лицо, мой макияж был испорчен, расчёсывала она мне не только волосы, но и весь лоб, это неприятно и больно. Настроения у этой мадам было видимо плохое, так как она мне 100 раз сказала, что у меня плохие, тонкие, отвратительные волосы. Я была в шоке от такого бескультурья. Чёлку подстригли мне криво, дома пришлось самой ровнять. Очень хочется, чтобы руководство следило за персоналом, так как приходят люди, а не животные. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Салон-Парикмахерская эконом-класса № 1
Сверху