Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Салон-Парикмахерская эконом-класса № 1
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 27791"><p>УЖАС! Была сегодня (28/03/2016 в 13 часов) в кабинете косметолога, делала коррекцию бровей с покраской и красила ресницы! Во-первых, "косметолог" не удосужилась снять макияж перед покраской. Во-вторых, после нанесения краски на брови и ресницы, ничего не спросив удалилась к себе за стол, включила фильм и стала смотреть его, даже не спрашивая у меня жжет краска или нет. Но это пол беды. Меня поразило то, что "косметолог" даже не спросив меня, есть ли аллергическая реакция на восковую эпиляцию, и как хочется мне: воском или щипчиками проводить коррекцию бровей. Не предупреждая меня, стала наносить горячий воск. После того, как я спросила, а почему не щипчиками, она сказала, что в таком случае, в следующий раз идите на верхний этаж, там делают коррекцию нитями (а сразу нельзя было сказать!) В итоге: "косметолог" скорректировала мне под бровью, а на верху (над бровями) не стала. Сказала, что у вас и так редкие брови. Я её попросила все-таки убрать волосы над бровями. Посмотрев в зеркало была неприятно удивлена, попросила сделать потоньше (а то были как у Брежнева). Она с недовольным выражением лица продолжила свой "труд". Итог: краска на бровях практически не видна, брови ужасной формы и ровно не выщипаны, под глазами остались черные точки ("косметолог" сказал, что это реакция на воду, и что скоро это пройдет). Больше никогда не пойду в этот салон и никому не советую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 27791"] УЖАС! Была сегодня (28/03/2016 в 13 часов) в кабинете косметолога, делала коррекцию бровей с покраской и красила ресницы! Во-первых, "косметолог" не удосужилась снять макияж перед покраской. Во-вторых, после нанесения краски на брови и ресницы, ничего не спросив удалилась к себе за стол, включила фильм и стала смотреть его, даже не спрашивая у меня жжет краска или нет. Но это пол беды. Меня поразило то, что "косметолог" даже не спросив меня, есть ли аллергическая реакция на восковую эпиляцию, и как хочется мне: воском или щипчиками проводить коррекцию бровей. Не предупреждая меня, стала наносить горячий воск. После того, как я спросила, а почему не щипчиками, она сказала, что в таком случае, в следующий раз идите на верхний этаж, там делают коррекцию нитями (а сразу нельзя было сказать!) В итоге: "косметолог" скорректировала мне под бровью, а на верху (над бровями) не стала. Сказала, что у вас и так редкие брови. Я её попросила все-таки убрать волосы над бровями. Посмотрев в зеркало была неприятно удивлена, попросила сделать потоньше (а то были как у Брежнева). Она с недовольным выражением лица продолжила свой "труд". Итог: краска на бровях практически не видна, брови ужасной формы и ровно не выщипаны, под глазами остались черные точки ("косметолог" сказал, что это реакция на воду, и что скоро это пройдет). Больше никогда не пойду в этот салон и никому не советую. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Салон-Парикмахерская эконом-класса № 1
Сверху