Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Городские новости
Новостная лента
Сардар Абдуллаев потребовал извинений от федерального телеканала «НТВ»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Saity" data-source="post: 986263" data-attributes="member: 85800"><p>Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. </p><p></p><p>Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно. </p><p></p><p>Основные направления моей деятельности: </p><p></p><p>1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала. </p><p></p><p>2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт. </p><p></p><p>3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д. </p><p></p><p>4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих. </p><p></p><p>5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.). </p><p></p><p>6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие. </p><p></p><p>7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять). </p><p></p><p>Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: <a href="mailto:prodvigeniesaytov@rambler.ru">prodvigeniesaytov@rambler.ru</a> </p><p></p><p>P. S. я действительно хороший специалист и разбираюсь в продвижении сайтов и иных озвученных выше вопросов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Saity, post: 986263, member: 85800"] Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно. Основные направления моей деятельности: 1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала. 2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт. 3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д. 4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих. 5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.). 6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие. 7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять). Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: [email]prodvigeniesaytov@rambler.ru[/email] P. S. я действительно хороший специалист и разбираюсь в продвижении сайтов и иных озвученных выше вопросов. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Городские новости
Новостная лента
Сардар Абдуллаев потребовал извинений от федерального телеканала «НТВ»
Сверху