Сетелем Банк

Л

Лена

Guest
Брала автокредит в банке Сетелем на 5 лет, НО с возможностью досрочного погашения. Через 2 года решила погасить кредит, запросила у них в банке, по горячей линии (по другому ни как) возможность досрочного погашения. Мне ответили, назвав полную сумму которую необходимо внести до определенного числа (30 дней дается до полного погашения сумму, после запроса). Я внесла всю сумму на след. день, не дожидаясь 30 дней поехала в банк, чтобы удостоверится, что они видят деньги, и могут закрыть мой кредит. В банке сидят люди, которые к сожалению просто ни какого отношения к банку не имеют, они посмотрели и говорят, да, деньги видят, но насчет они зачисляться, ТОЛЬКО через 30 дней, суммы хватает, ждите. Приезжаю за справкой через 30 дней, мне сотрудники банка (уже весь новый состав) говорят, что деньги поступили, но на 25 000 рублей меньше чем должно быть, я внесла 30 000 рублей, мне сказали, что надо ждать зачисления денег, через месяц только они их смогут списать. Приезжаю через месяц, чтобы получить справку, мне говорят на вашем счете переплата 27 000 рублей, вы сможете ее вернуть, нужно написать заявление, НО не сегодня, а только через 40 дней. Справку о закрытии дали (через 2 месяца после погашения кредита и ругани) Ждем 40 дней и благополучно забываем про то, что чудо банк СЕТЕЛЕМ должен нам денег, через 3 месяца, приходит СМС от банка, что на моем счету деньги, необходимо написать заявление и забрать их, я еду в банк. Меня встречают новый штат сотрудников банка (звучит смешно их там не больше 5 человек) я прошу заявление на возврат моих денег, показываю СМС, и мне сотрудник банка говорит, что их долг передо мной составляет 3 970 рублей, как так??? ребята, а где же мои 27 000 рублей переплаты??? так как я долго (3 месяца) за ними не приезжала, банк имеет права распорядится ими на свое усмотрение, у них есть внутренний документ (без печати и подписей) в котором это прописано. Я поругалась, по возмущалась, написала жалобу и заявление на возврат моих денег. на мою карту деньги мне перевели на следующий день в сумме 1 842 рубля 72 коп., итого банк "кинул" меня на деньги в размере 25 157 рублей.
От банке и от сотрудников остались ТОЛЬКО негативные впечатления, ни кто ни за что не отвечает, НИ на один вопрос ответить не может, НУ и кидают на деньги. Сейчас пишу жалобы на них во все вышестоящие органы, в моем договоре не было прописано, что банк в праве распоряжаться денежными средствами поступившими на мой счет в своих интересах.

Напишите Ваш ответ...
Сверху