Школа № 20

S

Sofi

Guest
Начальная школа в двадцатке просто отвратительна. Особенно учительница начальных классов Маляренко Наталья Ивановна. Она всячески старается выманить деньги у родителей в обмен на положительные оценки учеников. "Любимчикам" она говорит заранее какие именно будут задания на контрольной. А если денег нет, то ваш ребёнок двоечник. Надо знать своё место, и не рыпаться!

Э

Э.А. Леонова

Guest
Как легко оболгать человека. А ведь, пожелав плохое другому, оно вернется троекратно. Кто-то и про вас так же напишет.

S

Sofi

Guest
Первая учительница школьная моя. Ностальгия. Радость. Уважение.
Какими справедливыми и чуткими были учителя, нас действительно учили, давали знания. И, о боже, как не повезло нашим детям!
Сейчас для учителя главное рейтинг, а не глубокие знания учеников.
Какой позор! Куда мы скатились!
Зато как хорошо, даже отлично учителя научились себя рекламировать на собраниях. Послушаешь - и то она знает, и то умеет, мастерица на все руки! А на деле - шиш с маслом! Не знаете - нанимайте репетитора! Я вас учить не буду! О ком это я распинаюсь?
Да, да. Именно о ней, голубушке, Маляренко Натальи Ивановне!
Товарищи родители, не ведитесь на сладкую болтовню этой училки!

Г

Гость

Guest
Начальная школа действительно отвратительна. Директору бы недельки две понаблюдать, что там за самоуправство творится. И побор денег на хоз нужды в таком эквиваленте не совсем понятен. И дежурство детей на входе маленьких.

М

Миронова Светлана

Guest
У нас была замечательная учительница Кузьмина Наталья Викторовна. Спасибо ей большое за труд и знания, которые получили наши дети.

Сверху