Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Кинотеатры
Silver cinema
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Izabel77" data-source="post: 26041"><p>Мы с мужем очень любим ходить в кино! У нас в торгово развлекательном центре открылся новый кинотеатр "Силвер синема", открытие которого мы с мужем долго ждали.</p><p></p><p>У нас в городе много кинотеатров, но цены там заоблачные. А здесь мало того, что в этом кинотеатре можно забронировать билет через интернет и потом подойти в кассу его выкупить за час до сеанса (за полчаса до сеанса бронь снимается), билет стоит всего 150 р, 3Д-350.</p><p></p><p>Кинотеатр располагает 4 кинозалами, кресла очень удобные, впереди сидящий не будет закрывать экран, места между рядами очень много, можно вытянуть ноги.</p><p></p><p>Персонал приветливый и вежливый! Мне рассказывали, что за 10 минут до фильма моя знакомая пришла в кассу по причине того, что её муж не смог прийти на сеанс, и ей вернули полную стоимость билета, без всяких комиссий, без скандала!</p><p></p><p>Единственный минус в том, что в кинотеатре нет гардероба, приходится верхнюю одежду не снимать, а это не очень удобно, в помещении очень жарко!</p><p></p><p>Нам очень понравилось!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Izabel77, post: 26041"] Мы с мужем очень любим ходить в кино! У нас в торгово развлекательном центре открылся новый кинотеатр "Силвер синема", открытие которого мы с мужем долго ждали. У нас в городе много кинотеатров, но цены там заоблачные. А здесь мало того, что в этом кинотеатре можно забронировать билет через интернет и потом подойти в кассу его выкупить за час до сеанса (за полчаса до сеанса бронь снимается), билет стоит всего 150 р, 3Д-350. Кинотеатр располагает 4 кинозалами, кресла очень удобные, впереди сидящий не будет закрывать экран, места между рядами очень много, можно вытянуть ноги. Персонал приветливый и вежливый! Мне рассказывали, что за 10 минут до фильма моя знакомая пришла в кассу по причине того, что её муж не смог прийти на сеанс, и ей вернули полную стоимость билета, без всяких комиссий, без скандала! Единственный минус в том, что в кинотеатре нет гардероба, приходится верхнюю одежду не снимать, а это не очень удобно, в помещении очень жарко! Нам очень понравилось! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Кинотеатры
Silver cinema
Сверху