Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Социальная сфера
Общественные организации и движения
Союз правозащитникови потребителей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 39003"><p>Добрый день. Хочу поведать Вам историю, которая со мной произошла.</p><p>Я подал в суд на одну компанию по изготовлению и установке пластиковых окон. 21 сентября должен был состояться суд. 18 сентября я обратился в "Союз Правозащитников и Потребителей" расположенный по адресу: Тверь, ул. Вагжанова, д. 21, 3 этаж, оф. 2. В кабинете меня встретил председатель Лысенко Валерий Геннадьевич. Я рассказал о ситуации, после чего Лысенко В. предложил юридическую помощь на платной основе. И 18 сентября был заключен ДОГОВОР № 18/09-17 о предоставлении юридических услуг с гр-ном Лысенко Валерием Геннадьевичем, действующем на основании ГПК РФ.</p><p>Предмет договора: представитель обязуется: </p><p>- представлять интересы заказчика в Мировом суде судебного участка Московского р-на г. Твери при рассмотрении иска, предъявленного им к исполнителю услуг о защите прав потребителей;</p><p>- давать пояснения, как письменные, так и устные и т. д.</p><p>Был внесен аванс в сумме семь тысяч пятьсот рублей. 21 сентября состоялся суд. В этот же день была передана Лысенко В. оставшаяся сумма в семь тысяч пятьсот рублей.</p><p>02 октября я сдал автомобиль в ремонт к дилеру ЛАДА. В процессе ремонта возникли проблемы со сроками. 20 октября я снова обратился за юридической помощью в "Союз Правозащитников и Потребителей". Председатель Лысенко В. предложил заключить с ним платный договор № 21/10-17 о предоставлении юридических услуг с гр-ном Лысенко Валерием Геннадьевичем, действующем на основании ГПК РФ.</p><p>Предмет договора: представитель обязуется: </p><p>- представлять интересы заказчика в в Московском районном суде г. Твери по судебному иску к ООО "АвтоГрад", либо Автоваз о защите прав потребителей. Сумма оказания услуг по договору составляла пятьдесят тысяч рублей. Был внесён аванс в сумме десять тысяч рублей.</p><p>14 ноября я пришел в "Союз Правозащитников и Потребителей", где мне Лысенко В. предлагал подписать Договор, где якобы я уже оплатил остаток в сумме сорок тысяч рублей. Одновременно с этим председатель просит меня написать заявление на имя Председателя правления ТООО "Союз Правозащитников и Потребителей" с таким вот текстом, написанным под диктовку Лысенко В. </p><p>- Прошу оказать бесплатную помощь в судебной защите Московского районного суда г. Твери и выступить в качестве моего защитника.</p><p>Данным действием председатель пытался дважды на мне заработать, так как организация, в случае победы в суде, получила бы 50% от суммы штрафа, а это от 400 000 до 500 000 рублей. Я отказался подавать такое заявление и подписывать новый договор, так как имел на руках действующий договор. </p><p>Ранее 30 октября Лысенко В. предлагал включить в претензии сумму на представительские расходы не 10 000 рублей (аванс по договору), а предложил указать 40 000 рублей, тем самым предложил обмануть дилера и заработать ещё 30 000 рублей сверху.</p><p>После нашего разговора дилер Автоваз, по какой-то необычайной сообразительности, вдруг переводит по почте сумму стоимости автомобиля.</p><p>29 ноября Лысенко В. предложил подкорректировать предмет договора, для того чтобы законно можно было удержать у себя сумму внесённого аванса.</p><p>06 декабря я пришел на встречу с председателем. Сходу было предложено разорвать договор от 20 октября и подписать новый договор № 22/10-17 о предоставлении юридических услуг с датой заключения 22 октября 2017 г. А для того, чтобы удержать у себя аванс в сумме 10 000 рублей в Предмете договора было напечатано следующее:</p><p>- Представитель обязуется представить устное консультирование Заказчику по вопросу защиты прав потребителей и возвратом ему ООО "АвтоГрад" стоимости автомашины, в связи с неисполнением в установленный срок обязательств по ее ремонту, а так же подготовка в адрес ООО претензии на возврат денег.</p><p>Я не согласился с этим, а предложил расторгнуть договор и вернуть уплаченный аванс в сумме 10 000 рублей. Лысенко отказался подписывать претензию. После чего заявил: "" В - потребительский экстремист, сутяга". А также добавили:".. и мало того, я Вас уже "НАКАЗАЛ", я "АвтоГрад" у посоветовал перечислить Вам деньги, Вы не получите того, на что Вы, так рассчитывали".</p><p>После чего поторопился выпроводить меня из кабинета и отказался со мной вообще впредь разговаривать.</p><p>В настоящий момент, Лысенко В. (председатель правления) отказывается, до судебно урегулировать спор. По почте 12 декабря была подана претензия на возврат денег. Также два моих сотовых номера телефона были внесены в чёрный список и теперь я не могу дозвониться в данную организацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 39003"] Добрый день. Хочу поведать Вам историю, которая со мной произошла. Я подал в суд на одну компанию по изготовлению и установке пластиковых окон. 21 сентября должен был состояться суд. 18 сентября я обратился в "Союз Правозащитников и Потребителей" расположенный по адресу: Тверь, ул. Вагжанова, д. 21, 3 этаж, оф. 2. В кабинете меня встретил председатель Лысенко Валерий Геннадьевич. Я рассказал о ситуации, после чего Лысенко В. предложил юридическую помощь на платной основе. И 18 сентября был заключен ДОГОВОР № 18/09-17 о предоставлении юридических услуг с гр-ном Лысенко Валерием Геннадьевичем, действующем на основании ГПК РФ. Предмет договора: представитель обязуется: - представлять интересы заказчика в Мировом суде судебного участка Московского р-на г. Твери при рассмотрении иска, предъявленного им к исполнителю услуг о защите прав потребителей; - давать пояснения, как письменные, так и устные и т. д. Был внесен аванс в сумме семь тысяч пятьсот рублей. 21 сентября состоялся суд. В этот же день была передана Лысенко В. оставшаяся сумма в семь тысяч пятьсот рублей. 02 октября я сдал автомобиль в ремонт к дилеру ЛАДА. В процессе ремонта возникли проблемы со сроками. 20 октября я снова обратился за юридической помощью в "Союз Правозащитников и Потребителей". Председатель Лысенко В. предложил заключить с ним платный договор № 21/10-17 о предоставлении юридических услуг с гр-ном Лысенко Валерием Геннадьевичем, действующем на основании ГПК РФ. Предмет договора: представитель обязуется: - представлять интересы заказчика в в Московском районном суде г. Твери по судебному иску к ООО "АвтоГрад", либо Автоваз о защите прав потребителей. Сумма оказания услуг по договору составляла пятьдесят тысяч рублей. Был внесён аванс в сумме десять тысяч рублей. 14 ноября я пришел в "Союз Правозащитников и Потребителей", где мне Лысенко В. предлагал подписать Договор, где якобы я уже оплатил остаток в сумме сорок тысяч рублей. Одновременно с этим председатель просит меня написать заявление на имя Председателя правления ТООО "Союз Правозащитников и Потребителей" с таким вот текстом, написанным под диктовку Лысенко В. - Прошу оказать бесплатную помощь в судебной защите Московского районного суда г. Твери и выступить в качестве моего защитника. Данным действием председатель пытался дважды на мне заработать, так как организация, в случае победы в суде, получила бы 50% от суммы штрафа, а это от 400 000 до 500 000 рублей. Я отказался подавать такое заявление и подписывать новый договор, так как имел на руках действующий договор. Ранее 30 октября Лысенко В. предлагал включить в претензии сумму на представительские расходы не 10 000 рублей (аванс по договору), а предложил указать 40 000 рублей, тем самым предложил обмануть дилера и заработать ещё 30 000 рублей сверху. После нашего разговора дилер Автоваз, по какой-то необычайной сообразительности, вдруг переводит по почте сумму стоимости автомобиля. 29 ноября Лысенко В. предложил подкорректировать предмет договора, для того чтобы законно можно было удержать у себя сумму внесённого аванса. 06 декабря я пришел на встречу с председателем. Сходу было предложено разорвать договор от 20 октября и подписать новый договор № 22/10-17 о предоставлении юридических услуг с датой заключения 22 октября 2017 г. А для того, чтобы удержать у себя аванс в сумме 10 000 рублей в Предмете договора было напечатано следующее: - Представитель обязуется представить устное консультирование Заказчику по вопросу защиты прав потребителей и возвратом ему ООО "АвтоГрад" стоимости автомашины, в связи с неисполнением в установленный срок обязательств по ее ремонту, а так же подготовка в адрес ООО претензии на возврат денег. Я не согласился с этим, а предложил расторгнуть договор и вернуть уплаченный аванс в сумме 10 000 рублей. Лысенко отказался подписывать претензию. После чего заявил: "" В - потребительский экстремист, сутяга". А также добавили:".. и мало того, я Вас уже "НАКАЗАЛ", я "АвтоГрад" у посоветовал перечислить Вам деньги, Вы не получите того, на что Вы, так рассчитывали". После чего поторопился выпроводить меня из кабинета и отказался со мной вообще впредь разговаривать. В настоящий момент, Лысенко В. (председатель правления) отказывается, до судебно урегулировать спор. По почте 12 декабря была подана претензия на возврат денег. Также два моих сотовых номера телефона были внесены в чёрный список и теперь я не могу дозвониться в данную организацию. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Социальная сфера
Общественные организации и движения
Союз правозащитникови потребителей
Сверху