Спарта

Е

Елена

Guest
Отзывчивый персонал, хорошее оформление зала, приемлемые цены! Наша свадьба прошла на УРА! Всем советую!

И

Иван

Guest
Так, что НАРОД, БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫМИ. И не бейте по рукам людей, которые в каждый банкет вкладывают частичку своего сердца.

Е

Елена

Guest
Хорошее кафе, обслуживают быстро, выбор хороший. Остались довольны.
Зашли в это кафе случайно днем, передохнуть, уютно. С точки зрения, место отличное!

А

Андрей

Guest
Заказывал в кафе "Спарта" день рождение, остался доволен. Вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал. Видно, что только открылись. Делают большие скидки, отличная организация. Все очень понравилось и мне, и друзьям. Буду обращаться снова в это кафе, цены очень приятные. Вообще цена и качество именно про них. Советую друзьям для банкетов.

?

-

Guest
Администратору Елене желаем научиться правильно общаться с клиентами. Из-за нее сложилось плохое представление о заведении, куда больше не хочется приходить. Свои нервы дороже.

Е

Елена

Guest
Совок.

Побывали в этом кафе, будто вернулись в совдепию. Еда отвратная, полный непрофессионализм, обстановка, как в деревенском ресторане. Вообще непонятное место. Мы так и не поняли, что это и находится в захолустье!

А

Алла

Guest
Заходила в кафе Спарта, отвратная еда, все заветрено, изжога мучает потом. А чтобы узнать про банкет, будешь ждать 40 минут пока соизволят к тебе выйти. Персонал ходит, как-будто не замечает и потом зачем-то покажут туалет, душевую кабинку и кухню. Мне не понятно для чего. Так из их слов я ничего не поняла. Видно работают не профессионалы.

Сверху