Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины кухни
Спутник стиль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья" data-source="post: 29470"><p>Хочу Вам поведать историю о невероятных приключениях итальянской кухни в Твери, чтобы предостеречь вас заказывать кухню в "Спутник стиль". В январе мы ждали ребенка, и муж хотел сделать подарок и подарить мне классическую итальянскую кухню. 16 декабря 2013 года мы заказали и оплатили кухню ВИТА (заказ № Ц-_М004914). Предварительно были оговорены, как казалось нам все вопросы (с нами работал консультант Михаил), дважды домой приезжал замерщик. И вот 7 февраля привезли кухню, я расписалась за доставку, и первая неприятность - одна коробка была повреждена. 10 февраля пришли сборщики, мы вскрыли коробку, оказалось шкаф с витражами был разбит, кроме того часть столешницы была меньше практически на метр, половина стеновой панели отсутствовала, не было карниза над барной стойкой, отсутствовали доводчики. В результате мы остались без кухни еще на полтора месяца, у нас просто устроили склад с коробками и плитой, а к этому времени у нас уже был месячный ребенок. 24 марта наконец-то пришли сборщики, принялись далее собирать кухню, и тут выяснилось, что два верхних ящика с витражами на 5 см шире положенного. Оказалось в Италии теперь не делают нам необходимого размера, и договорились, поставить ящики уже, но с бутылочницей. Шло время, а наша любимая фирма молчала, мы написали претензию, на которую нам даже не ответили официально. Зато мы узнали, что менеджеры сами решили, что нужно заказать два узких шкафчика, но с доборами, нас даже не поставили в известность, было ощущение, что они собирают кухню для себя. Кухню собрали 30 апреля, но без доводчиков. И еще месяц от нас бегали в конторе и бросали телефон. От такого отношения мы были конечно в шоке, написали исковое заявление в суд. Но только знаете, в этой конторе сидит только один квалифицированный специалист. Это не наш консультант Михаил (его в итоге уволили за проф. непригодность), не Менеджер Елена, которая не ставит клиентов в известность и при каждом удобном случае бегает от телефона, не директор Александр, пытающийся сгладить косяки своих подчиненных и объяснивший что, у них хороший юрист, который составил договор. В котором написано, что ПРОДАВЕЦ ОБЯЗУЕТСЯ ПЕРЕДАТЬ товар, а за это я расписалась еще 7 февраля в документе о доставке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья, post: 29470"] Хочу Вам поведать историю о невероятных приключениях итальянской кухни в Твери, чтобы предостеречь вас заказывать кухню в "Спутник стиль". В январе мы ждали ребенка, и муж хотел сделать подарок и подарить мне классическую итальянскую кухню. 16 декабря 2013 года мы заказали и оплатили кухню ВИТА (заказ № Ц-_М004914). Предварительно были оговорены, как казалось нам все вопросы (с нами работал консультант Михаил), дважды домой приезжал замерщик. И вот 7 февраля привезли кухню, я расписалась за доставку, и первая неприятность - одна коробка была повреждена. 10 февраля пришли сборщики, мы вскрыли коробку, оказалось шкаф с витражами был разбит, кроме того часть столешницы была меньше практически на метр, половина стеновой панели отсутствовала, не было карниза над барной стойкой, отсутствовали доводчики. В результате мы остались без кухни еще на полтора месяца, у нас просто устроили склад с коробками и плитой, а к этому времени у нас уже был месячный ребенок. 24 марта наконец-то пришли сборщики, принялись далее собирать кухню, и тут выяснилось, что два верхних ящика с витражами на 5 см шире положенного. Оказалось в Италии теперь не делают нам необходимого размера, и договорились, поставить ящики уже, но с бутылочницей. Шло время, а наша любимая фирма молчала, мы написали претензию, на которую нам даже не ответили официально. Зато мы узнали, что менеджеры сами решили, что нужно заказать два узких шкафчика, но с доборами, нас даже не поставили в известность, было ощущение, что они собирают кухню для себя. Кухню собрали 30 апреля, но без доводчиков. И еще месяц от нас бегали в конторе и бросали телефон. От такого отношения мы были конечно в шоке, написали исковое заявление в суд. Но только знаете, в этой конторе сидит только один квалифицированный специалист. Это не наш консультант Михаил (его в итоге уволили за проф. непригодность), не Менеджер Елена, которая не ставит клиентов в известность и при каждом удобном случае бегает от телефона, не директор Александр, пытающийся сгладить косяки своих подчиненных и объяснивший что, у них хороший юрист, который составил договор. В котором написано, что ПРОДАВЕЦ ОБЯЗУЕТСЯ ПЕРЕДАТЬ товар, а за это я расписалась еще 7 февраля в документе о доставке. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины кухни
Спутник стиль
Сверху