Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины электротоваров и электротехнической пр...
Светоник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава" data-source="post: 32552"><p>Сделали заказ через интернет, позвонили через 3 часа подтвердить заказ. Я попросил добавить в заказ номер скидочной карты и посчитать заказ со скидкой. Когда делали заказ не нашли где указать номер карты. На, что мне ответили, что заказ уже невозможно привезти со скидкой. Тогда я попросил его отменить, сказав, что сделаю новый на сайте и постараюсь найти где указать номер карты (скидка должна составить около 1000 руб!) на, что мне очень грубо ответили, что мой новый заказ обработан просто не будет! Это просто хамское обращение, особенно с постоянными клиентами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава, post: 32552"] Сделали заказ через интернет, позвонили через 3 часа подтвердить заказ. Я попросил добавить в заказ номер скидочной карты и посчитать заказ со скидкой. Когда делали заказ не нашли где указать номер карты. На, что мне ответили, что заказ уже невозможно привезти со скидкой. Тогда я попросил его отменить, сказав, что сделаю новый на сайте и постараюсь найти где указать номер карты (скидка должна составить около 1000 руб!) на, что мне очень грубо ответили, что мой новый заказ обработан просто не будет! Это просто хамское обращение, особенно с постоянными клиентами! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины электротоваров и электротехнической пр...
Светоник
Сверху