Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Запчасти для грузовых автомобилей
Тэфко-Сервис
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Федя" data-source="post: 33156"><p>Совет тем, кто хочет оставить своё авто в ремонт в данном автосервисе. Попросите показать вам боксы, где ведётся ремонт и покраска авто. Прочтите книгу жалоб и предложений. По факту Предварительного осмотра и приемки авто в ремонт нет (т. е. вы потом не докажите что что-то случилось по вине автосервиса). Запчасти лучше заказывайте сами, не стоит доверять выбор запчастей данному автосервису (некоторые запчасти не соответствуют и цены завышены). Если вы что-то пытаетесь выяснить по телефону, вам говорят, что с вами свяжутся, но в итоге тишина (мне приходилось заезжать самому). Стоянка машины по окончанию ремонта на следующий день платная (Я согласен с этим фактом, но только когда машина стоит на закрытой охраняемой территории, а не просто на улице перед сервисом). Сдавали мне мою машину на улице по темному, и некоторых нюансов, я просто не смог разглядеть. </p><p>Внутри салона на обшивке, следы от грязных рук и пыль, качество покраски очень низкое (в гаражах покрасят лучше. Я чуть позже загнал машину в другой сервис (перед тем как загнать машину в сервис прошло две недели, я машину не эксплуатировал и не гонял на мойку), где мне сказали, что качество лака низкое присутствуют блики, "апельсиновая корка" рытвины и мусор. Не советую этот сервис, а впрочем, решать вам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Федя, post: 33156"] Совет тем, кто хочет оставить своё авто в ремонт в данном автосервисе. Попросите показать вам боксы, где ведётся ремонт и покраска авто. Прочтите книгу жалоб и предложений. По факту Предварительного осмотра и приемки авто в ремонт нет (т. е. вы потом не докажите что что-то случилось по вине автосервиса). Запчасти лучше заказывайте сами, не стоит доверять выбор запчастей данному автосервису (некоторые запчасти не соответствуют и цены завышены). Если вы что-то пытаетесь выяснить по телефону, вам говорят, что с вами свяжутся, но в итоге тишина (мне приходилось заезжать самому). Стоянка машины по окончанию ремонта на следующий день платная (Я согласен с этим фактом, но только когда машина стоит на закрытой охраняемой территории, а не просто на улице перед сервисом). Сдавали мне мою машину на улице по темному, и некоторых нюансов, я просто не смог разглядеть. Внутри салона на обшивке, следы от грязных рук и пыль, качество покраски очень низкое (в гаражах покрасят лучше. Я чуть позже загнал машину в другой сервис (перед тем как загнать машину в сервис прошло две недели, я машину не эксплуатировал и не гонял на мойку), где мне сказали, что качество лака низкое присутствуют блики, "апельсиновая корка" рытвины и мусор. Не советую этот сервис, а впрочем, решать вам. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Запчасти для грузовых автомобилей
Тэфко-Сервис
Сверху