Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Запчасти для грузовых автомобилей
Тэфко-Сервис
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий" data-source="post: 33158"><p>Купил машину с незарегистрированным ГБО. Поехал к ним оформлять документы. Тянули мяли два месяца. То не правильно забили номер машины, переделывали. Потом перепутали даты в документах, переделывали. Поехал в ментовку, обнаружилось, что номер баллона перепутали. Начал разбираться. Мало того, что он в каждой бумажке разный, но ни один с моим не сочетается. Это пол беды. Потом с наладкой газа. Типа диагностика. Убедили, что это нужно. Что-то сбросил. Говорят: приезжай через 500-1000 км, подшаманим, все бесплатно. Машина начала дергаться, перестала тянуть. Потом вовсе стало пахнуть газом. Приехал. Сказали: мембрана пробита. Нужен рем. комплект. Назвали одну цену за ремонт. Приехал - в 5 раз выше. Приехал на бесплатное повторное. Заплатил еще раз, но там случился пробой газа и он даже ничего не поправил. Так я и уехал со словами: покупай новый редуктор, этому конец. Ума хватило не покупать у них. Купил. Сам снял старый. Дай думаю посмотрю что с ним. Редуктор оказался в норме, требовалась лишь замена одного колечка. Таких убогих газовщиков, приемщиков, менеджеров и слесарей я нигде не видел. Попал в страну пофигизма. Никогда туда не ездите. В магазине, кстати, наценки адские. Пользуются тем, что другие газовщики малоизвестны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий, post: 33158"] Купил машину с незарегистрированным ГБО. Поехал к ним оформлять документы. Тянули мяли два месяца. То не правильно забили номер машины, переделывали. Потом перепутали даты в документах, переделывали. Поехал в ментовку, обнаружилось, что номер баллона перепутали. Начал разбираться. Мало того, что он в каждой бумажке разный, но ни один с моим не сочетается. Это пол беды. Потом с наладкой газа. Типа диагностика. Убедили, что это нужно. Что-то сбросил. Говорят: приезжай через 500-1000 км, подшаманим, все бесплатно. Машина начала дергаться, перестала тянуть. Потом вовсе стало пахнуть газом. Приехал. Сказали: мембрана пробита. Нужен рем. комплект. Назвали одну цену за ремонт. Приехал - в 5 раз выше. Приехал на бесплатное повторное. Заплатил еще раз, но там случился пробой газа и он даже ничего не поправил. Так я и уехал со словами: покупай новый редуктор, этому конец. Ума хватило не покупать у них. Купил. Сам снял старый. Дай думаю посмотрю что с ним. Редуктор оказался в норме, требовалась лишь замена одного колечка. Таких убогих газовщиков, приемщиков, менеджеров и слесарей я нигде не видел. Попал в страну пофигизма. Никогда туда не ездите. В магазине, кстати, наценки адские. Пользуются тем, что другие газовщики малоизвестны. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Запчасти для грузовых автомобилей
Тэфко-Сервис
Сверху