Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Вузы
Технический государственный университет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danilelemi" data-source="post: 680088" data-attributes="member: 10804"><p>Московский государственный агроинженерный университет ведет свою историю с 1930 года. Тогда он был основан как Московский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. У истоков образования вуза стоял выдающийся ученый В.П. Горячкин, имя которого было присвоено вузу в 1968 году. Более того, с 1980 года при университете открыт музей-мемориал, посвященный этому ученому и педагогу. Забегая наперед, скажу, что одним из видов внеурочной деятельности студентов вуза является содержание этого музея и организация экскурсий в нем.</p><p>Меня с вузом связывает мой племянник, который на данный момент обучается на инженерно-экономическом факультете. Его специальность специалиста по информационным системам является очень востребованной в современном агропромышленном комплексе. Елена Викторовна Худякова, которая курирует группу, прилагает максимальные усилия для того, чтобы обучение было максимально эффективным. Этому в значительной мере способствуют такие факторы, как широкая материальная база и высокоразвитая инфраструктура вуза, позволяющая применять полученные знания на практике.</p><p>Отдельно хочется выделить прекрасную возможность, которую предоставляет университет для расширения студенческих знаний. Речь идет о дополнительной специальности переводчика, которую за небольшую доплату предлагают получить на базе факультета. Естественно, мой брат, отец моего племянника, воспользовался такой возможностью. Получение такого образования открывает широкие перспективы для работы в международных компаниях или организациях.</p><p>Еще хочется добавить несколько слов об организации студенческой жизни вуза. Здесь постоянно проводятся не только научные конференции и семинары, но также работают различные клубы по интересам, танцевальная секция, спортивный и тренажерный залы. При университете действует команда КВН и студенческий клуб Что? Где? Когда? В общем, говоря простыми словами, студенту есть, куда девать свою энергию.</p><p>Сочетание качественного обучения с отличной организацией досуга – это идеальный путь для всестороннего полноценного развития и подготовки к самостоятельной взрослой жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danilelemi, post: 680088, member: 10804"] Московский государственный агроинженерный университет ведет свою историю с 1930 года. Тогда он был основан как Московский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. У истоков образования вуза стоял выдающийся ученый В.П. Горячкин, имя которого было присвоено вузу в 1968 году. Более того, с 1980 года при университете открыт музей-мемориал, посвященный этому ученому и педагогу. Забегая наперед, скажу, что одним из видов внеурочной деятельности студентов вуза является содержание этого музея и организация экскурсий в нем. Меня с вузом связывает мой племянник, который на данный момент обучается на инженерно-экономическом факультете. Его специальность специалиста по информационным системам является очень востребованной в современном агропромышленном комплексе. Елена Викторовна Худякова, которая курирует группу, прилагает максимальные усилия для того, чтобы обучение было максимально эффективным. Этому в значительной мере способствуют такие факторы, как широкая материальная база и высокоразвитая инфраструктура вуза, позволяющая применять полученные знания на практике. Отдельно хочется выделить прекрасную возможность, которую предоставляет университет для расширения студенческих знаний. Речь идет о дополнительной специальности переводчика, которую за небольшую доплату предлагают получить на базе факультета. Естественно, мой брат, отец моего племянника, воспользовался такой возможностью. Получение такого образования открывает широкие перспективы для работы в международных компаниях или организациях. Еще хочется добавить несколько слов об организации студенческой жизни вуза. Здесь постоянно проводятся не только научные конференции и семинары, но также работают различные клубы по интересам, танцевальная секция, спортивный и тренажерный залы. При университете действует команда КВН и студенческий клуб Что? Где? Когда? В общем, говоря простыми словами, студенту есть, куда девать свою энергию. Сочетание качественного обучения с отличной организацией досуга – это идеальный путь для всестороннего полноценного развития и подготовки к самостоятельной взрослой жизни. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Вузы
Технический государственный университет
Сверху