Этот кровельный материал очень эффективен при выполнении обустройства мягкой кровли. В нем сопоставляется как правило хорошая цена и хорошее качество. Сам я проработал 2 года каждый день покрывал козырьки балконов всю поверхность и сейчас я расскажу все мои наблюдения на счет этого материала. И так, начну я пожалуй с минусов
Минусы: 1) Порой этот материал сильно грубеет при низких температурах на улице и его начинает трудно стелить. 2) Этот материал к сожалению намного тяжелее других материалов мягкой кровли. 3) Порой его можно сжечь и сделать дырку, если немного передержать над ним горелку. Ну это все минусы, ведь плюсов у него гораздо больше!
Плюсы: 1) Этот материал легко подается резке обычным канцелярским ножом. 2) Так же он очень легко поддаётся сгибу и разгибу без деформации самого материала. 3) Он очень хорошо прилипает даже на не разогретую поверхность. 4) У него очень хорошая и качественная крошка, не то, что у обычного рубероида. 5) Этот материал очень хорошо налипает даже на вертикальную поверхность! Вывод таков. Или берите сланец технониколь или же этот! Но есть 2 больших различия у них разница в цене 1000 рублей и ко всему этому сланец на 10 квадратных метров тяжелей более чем на 15кг. Лично я предпочитаю этот материал, нежели другой. Всем спасибо. Надеюсь вы прислушаетесь ко мне и сделаете правильный вывод.