Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины стройматериалов и строительные гиперма...
Технониколь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей." data-source="post: 32467"><p>Этот кровельный материал очень эффективен при выполнении обустройства мягкой кровли. В нем сопоставляется как правило хорошая цена и хорошее качество. Сам я проработал 2 года каждый день покрывал козырьки балконов всю поверхность и сейчас я расскажу все мои наблюдения на счет этого материала. И так, начну я пожалуй с минусов</p><p>Минусы: 1) Порой этот материал сильно грубеет при низких температурах на улице и его начинает трудно стелить. 2) Этот материал к сожалению намного тяжелее других материалов мягкой кровли. 3) Порой его можно сжечь и сделать дырку, если немного передержать над ним горелку. Ну это все минусы, ведь плюсов у него гораздо больше!</p><p>Плюсы: 1) Этот материал легко подается резке обычным канцелярским ножом. 2) Так же он очень легко поддаётся сгибу и разгибу без деформации самого материала. 3) Он очень хорошо прилипает даже на не разогретую поверхность. 4) У него очень хорошая и качественная крошка, не то, что у обычного рубероида. 5) Этот материал очень хорошо налипает даже на вертикальную поверхность! Вывод таков. Или берите сланец технониколь или же этот! Но есть 2 больших различия у них разница в цене 1000 рублей и ко всему этому сланец на 10 квадратных метров тяжелей более чем на 15кг. Лично я предпочитаю этот материал, нежели другой. Всем спасибо. Надеюсь вы прислушаетесь ко мне и сделаете правильный вывод.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей., post: 32467"] Этот кровельный материал очень эффективен при выполнении обустройства мягкой кровли. В нем сопоставляется как правило хорошая цена и хорошее качество. Сам я проработал 2 года каждый день покрывал козырьки балконов всю поверхность и сейчас я расскажу все мои наблюдения на счет этого материала. И так, начну я пожалуй с минусов Минусы: 1) Порой этот материал сильно грубеет при низких температурах на улице и его начинает трудно стелить. 2) Этот материал к сожалению намного тяжелее других материалов мягкой кровли. 3) Порой его можно сжечь и сделать дырку, если немного передержать над ним горелку. Ну это все минусы, ведь плюсов у него гораздо больше! Плюсы: 1) Этот материал легко подается резке обычным канцелярским ножом. 2) Так же он очень легко поддаётся сгибу и разгибу без деформации самого материала. 3) Он очень хорошо прилипает даже на не разогретую поверхность. 4) У него очень хорошая и качественная крошка, не то, что у обычного рубероида. 5) Этот материал очень хорошо налипает даже на вертикальную поверхность! Вывод таков. Или берите сланец технониколь или же этот! Но есть 2 больших различия у них разница в цене 1000 рублей и ко всему этому сланец на 10 квадратных метров тяжелей более чем на 15кг. Лично я предпочитаю этот материал, нежели другой. Всем спасибо. Надеюсь вы прислушаетесь ко мне и сделаете правильный вывод. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины стройматериалов и строительные гиперма...
Технониколь
Сверху