ТМК

Е

Елена Баландина

Guest
Фирму ТМК нашла на просторах интернета, эта фирма из Твери, там у них расположен завод по производству окон, причем работают с девяностых годов. Это мне сразу понравилось, потому что сами производят окна. Очень читаемый сайт, с возможностью отправки заказа. По телефону получила профессиональную консультацию, так что даже не пошла в офис трогать профиль, решила что мне это не сильно поможет. Замерщик приехал быстро, заключили договор. Жду свои окна, честно про качество даже не переживаю, думаю больше про уборку после установки.

М

Максим

Guest
Очень приличные окна предлагает компания ТМК из Твери, профиль КВЕ, насчет фурнитуры у них выбор средненький, но достаточно вполне. Открываются и закрываются плавно. Окна штампует автомат, поэтому они все ровные, диагонали соблюдены идеально. Установщики нормальные, не малолетки, убрались после себя. Установка трех окон заняла весь мой рабочий день, хотя я думал, что будет меньше. Я определенно рекомендую компанию.

Е

Евгения

Guest
Заказала окно в компании ТМК в Твери, сейчас у них скидки и знаете я довольна, меня устроили и цена, и качество. Делали 2 недели, но я не торопилась. Монтажники шустрые, быстро управились. Летом планирую заказать лоджию, может еще какие-нибудь акции будут! Читаю негативные отзывы и не понимаю как работают в других регионах? Посмотрите другие сайты, негатива хватает везде!

М

Муа

Guest
Сделал заказ кухни. Обещанный срок - месяц. Через месяц, как не сложно догадаться, про обещания можно было забыть. Заказ был не готов, за сроками никто не следит - вам придется самим каждую неделю трясти менеджеров. В итоге были нарушены даже условия договора по времени выполнения. Но вот наконец настал день когда заказ был готов - но и тут не обошлось без косяков - забыли включить в заказ несколько позиций. Придется докупить самому в Леруа - не ждать же еще 3 месяца! В общем это было первое и последнее обращение к ним. Обходите стороной эту конторку.

Л

Людмила

Guest
Не заказывайте там двери и окна. Обманывают по срокам. Кормят завтраками каждый день. Прошло уже 1, 5 месяца, а двери не готовы. Три недели говорят к концу недели. Когда заказывали двери, то сказали, что срок три недели максимум. 9 декабря ответили, что 16, 12, 19 заказ будет выполнен, но сегодня опять ответ, что к концу недели. Только не уточнили какого месяца и года.

Т

Татьяна

Guest
Заказала двери в декабре 2019 года, по договору было 35 рабочих дней, сегодня 4 марта, но дверей как не было так и нет! Также кормят одними обещаниями. икогда ничего у них не заказывайте! Одним словом обманщики!

С

Сергей

Guest
Заказ № 64 от 17.05.15. в г. Калязин Тверской обл.
Срок исполнение по договору "в течении 28 календарных рабочих дней". Сегодня, 29 июня, окна до сих пор не установлены, 100 % предоплату взяли - 26000 руб. за три окна.
На звонки в офис г. Калязин менеджер отвечает: то у них машина сломалась, то погода нелетная, то геморрой у мастеров-установщиков. Офис находится на ул. Коминтерна, на втором этаже магазина "Пятерочка".
Собираюсь судится с данными "товарищами", дабы вернуть свои средства, не говорю уже про нервы.

Зря не посмотрел отзывы об этой конторе, никогда бы не заказал у них окна.
Оставлю даже свой номер телефона, дабы не думали, что отзыв заказной. Т.: 89253590141. Сергей.

А

Алексей

Guest
Заказал 5 декабря лоджию остеклить. Сегодня 13 января, до сих пор не доделали. Каждый день завтраками кормят. Привезли саму раму и бросили в квартире, так и не установив. Пожалел, что связался с ними. Это Тверь.

С

Сергей

Guest
Новогодние праздники и сроки по договору никто не отменял, почему монтажники должны под вас подстраиваться и работать в государственные выходные?

Напишите Ваш ответ...
Сверху