Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Промышленность
Обувные фабрики, производство обуви
Тофа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светик" data-source="post: 37465"><p>Доброго времени суток, мои хорошие! Расскажу вам о печальном недавнем опыте покупки весенних ботиночек. Наступила весна-в сапогах уже жарковато, в туфлях еще рановато, вот и решила я пройтись и приобрести себе ботиночки именно на такую междупогоду) Мой выбор упал на магазин сети «ТОФА»-наше российское производство под разными брендами. Как раз в магазине проходила акция, очень хорошие скидки были на весенние модели-но увы и ах-всё, что мне не понравилось 37 размер мал, а 38 великоват, хоть ты тресни. Остальные модели все грубые, ничего женственного, просто жуть. Так не хотелось уходить из магазина без покупок и тут мой взгляд упал на замшевые ботиночки. На носу ботинок красовалась бляшка с "Брюликами", -фурнитура. очень красивая модель. Разочаровала меня продавец-консультант магазина, толком посоветовать и что-то предложить, как профессионал она не могла, а тупо ждала, когда я что-нибудь куплю. По поводу размеров-несла такой бред, который повторять то стыдно и моего размера нету-их в малом количестве шьют (37 -38 размер то), короче пыталась мне просто необдуманно втюхать. Минус еще был в том, что, когда я зашла в магазин-минут 15 ко мне вообще никто не подходил, хотя продавцов было достаточно в зале. Короче купила я ботиночки с брюликами, на кассе девушка тоже особо не разговорчивая-пробубнила что-то про гарантию взяла денег и до свиданья. Ботиночки оказались достаточно удобные, но несмотря, что из натуральной замши-нога не дышит. И вот прошло 25, недели-и я собираюсь вернуть эти ботиночки, мало того, что шов разошелся на одном из ботинок, так еще половину брюликов растеряла-первое время их находила и вставляла обратно, так еще тут у меня на одном из ботинок вообще отлетела бляжка. Это ужас, такой стыд потерять в транспорте и топать так на работу. Так, что девушки качество вызывает сомнение неважное обслуживание персонала. Посмотрим, чем закончится моя претензия по возврату денег. Так, что мне пожелайте удачи. А сами аккуратнее с приобретением красивых ботиночек с брюликами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светик, post: 37465"] Доброго времени суток, мои хорошие! Расскажу вам о печальном недавнем опыте покупки весенних ботиночек. Наступила весна-в сапогах уже жарковато, в туфлях еще рановато, вот и решила я пройтись и приобрести себе ботиночки именно на такую междупогоду) Мой выбор упал на магазин сети «ТОФА»-наше российское производство под разными брендами. Как раз в магазине проходила акция, очень хорошие скидки были на весенние модели-но увы и ах-всё, что мне не понравилось 37 размер мал, а 38 великоват, хоть ты тресни. Остальные модели все грубые, ничего женственного, просто жуть. Так не хотелось уходить из магазина без покупок и тут мой взгляд упал на замшевые ботиночки. На носу ботинок красовалась бляшка с "Брюликами", -фурнитура. очень красивая модель. Разочаровала меня продавец-консультант магазина, толком посоветовать и что-то предложить, как профессионал она не могла, а тупо ждала, когда я что-нибудь куплю. По поводу размеров-несла такой бред, который повторять то стыдно и моего размера нету-их в малом количестве шьют (37 -38 размер то), короче пыталась мне просто необдуманно втюхать. Минус еще был в том, что, когда я зашла в магазин-минут 15 ко мне вообще никто не подходил, хотя продавцов было достаточно в зале. Короче купила я ботиночки с брюликами, на кассе девушка тоже особо не разговорчивая-пробубнила что-то про гарантию взяла денег и до свиданья. Ботиночки оказались достаточно удобные, но несмотря, что из натуральной замши-нога не дышит. И вот прошло 25, недели-и я собираюсь вернуть эти ботиночки, мало того, что шов разошелся на одном из ботинок, так еще половину брюликов растеряла-первое время их находила и вставляла обратно, так еще тут у меня на одном из ботинок вообще отлетела бляжка. Это ужас, такой стыд потерять в транспорте и топать так на работу. Так, что девушки качество вызывает сомнение неважное обслуживание персонала. Посмотрим, чем закончится моя претензия по возврату денег. Так, что мне пожелайте удачи. А сами аккуратнее с приобретением красивых ботиночек с брюликами. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Промышленность
Обувные фабрики, производство обуви
Тофа
Сверху