Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины обуви
Томика
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mary" data-source="post: 29910"><p>Обувные магазины "Томика" в нашем городе очень славятся. Сколько пар обуви там купила и ни разу не пожалела. Не любительница носить одну пару обуви долго, но в сапоги, купленные в этом магазине я влюбилась, этой осенью буду носить третий сезон и не собираюсь с ними расставаться. И на свадьбу покупала туфли в этом магазине, долго сомневалась на счет высокого каблука, но взяла и не пожалела, туфли очень удобные! А все это, потому, что в "Томике" собраны лучшие марки России и мира. Так что, если хотите обуться качественно, удобно и по доступной цене, вперед в "Томику"! Не пожалеете!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mary, post: 29910"] Обувные магазины "Томика" в нашем городе очень славятся. Сколько пар обуви там купила и ни разу не пожалела. Не любительница носить одну пару обуви долго, но в сапоги, купленные в этом магазине я влюбилась, этой осенью буду носить третий сезон и не собираюсь с ними расставаться. И на свадьбу покупала туфли в этом магазине, долго сомневалась на счет высокого каблука, но взяла и не пожалела, туфли очень удобные! А все это, потому, что в "Томике" собраны лучшие марки России и мира. Так что, если хотите обуться качественно, удобно и по доступной цене, вперед в "Томику"! Не пожалеете! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины обуви
Томика
Сверху