Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Городской пассажирский транспорт
Трамвайно-Троллейбусное управление Центральный ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена" data-source="post: 39393"><p>Сегодня 1 февраля 2013 г. в 8:00 мы с ребёнком направились в дет. сад. На остановке ул. Фрунзе, мы производили посадку, в троллейбус 1-го маршрута (на корпусе троллейбуса был указан номер 70), кондуктор всех предупреждала, что троллейбус едит в парк. Ребенка я благополучно подняла на лестницы троллейбуса и двери начали закрываться, зажав мою руку. Я была просто в шоке-ребёнок в троллейбусе, я на улице с санками, рука в дверях! И самое ужасное, что троллейбус поехал - слава БОГУ не далеко (пару метров). Люди на остановке и моя дочка в троллейбусе так кричали, что водитель наконец-то обратил на нас внимание! Троллейбус остановился, двери открылись и я смогла подняться к ребёнку. К нам подошла кондуктор, мы приобрели билет. Я спросила у неё номер троллейбуса который обслуживает этот маршрут, на это она мне ответила, что ничего не знает. Моему возмущению нет придела!Мало того, что не поинтересовались всё ли в порядке, так даже не извинились!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена, post: 39393"] Сегодня 1 февраля 2013 г. в 8:00 мы с ребёнком направились в дет. сад. На остановке ул. Фрунзе, мы производили посадку, в троллейбус 1-го маршрута (на корпусе троллейбуса был указан номер 70), кондуктор всех предупреждала, что троллейбус едит в парк. Ребенка я благополучно подняла на лестницы троллейбуса и двери начали закрываться, зажав мою руку. Я была просто в шоке-ребёнок в троллейбусе, я на улице с санками, рука в дверях! И самое ужасное, что троллейбус поехал - слава БОГУ не далеко (пару метров). Люди на остановке и моя дочка в троллейбусе так кричали, что водитель наконец-то обратил на нас внимание! Троллейбус остановился, двери открылись и я смогла подняться к ребёнку. К нам подошла кондуктор, мы приобрели билет. Я спросила у неё номер троллейбуса который обслуживает этот маршрут, на это она мне ответила, что ничего не знает. Моему возмущению нет придела!Мало того, что не поинтересовались всё ли в порядке, так даже не извинились! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Городской пассажирский транспорт
Трамвайно-Троллейбусное управление Центральный ...
Сверху