Из чего вы лепите?
Тверь Тверь, поганая. По моему любимому городу желательно ездит на УАЗике, но нет, у меня Пассат, у которого по 4 рычага подвески с каждой стороны. Один нормальный рычаг стоит около 2500 т. р. За прошедшую зиму, я 3 раза пробивал колесо и 1 раз у меня лопнул диск (литой). Заменены все верхние рычаги подвески и рулевые наконечники, один баллон нормальной резины был испорчен.
Думал наступит апрель, дыры залепят, все будет норм. Наступил апрель, дыры действительно залепили (если не учитывать, что залепили лежачими полицейскими). Прошел месяц, дорога опять как после бомбежки. Перед крупским мостом вообще на пузотерках ездить опасно, можно влететь на бабки, особенно после дождя.
Возникает вопрос, господа из ДРСУ (со всем уважением), из чего вы лепите асфальт, и куда уходят бабки с налогов, которые водители вам оплачивают? Почему ваша лепнина не держится долго, почему у нас в городе, что открытый люк, что закрытый - разницы при наезде нет?
Хочу пожелать вам, руководители этих шарашкиных ДРСУ, чтобы вы упали в свои же ямы, хотя бы на 40 км, и желательно, чтобы рядом сидела ваша мамаша, которая родила такое безответственное и коррумпированное существо. И прямо в столб, с пробитым колесом.
Удачи!