Тверьэнерго

К

Камышова Тамара Николаевна

Guest
Спасибо за поздравление и приглашение на торжественное мероприятие, которое состоялось 15.12.2017 г. Спасибо, что в моей квартире всегда светло и тепло!

Б

Борис Кульков

Guest
На протяжении нескольких лет в д. Желниха, Вышнволоцкого района, напряжение в сети 178-209 v. На обращение в Вышневолоцкие сети ничего не делается, бригада выезжает, но все остается без изменений. С 70-х годов никакой профилактики не проводилось.

Л

Леська

Guest
2 месяца не могу дозвониться, зарегистрировала кучу обращений! Где договор на присоединение не ясно, приехать нельзя они на удалёнке, дозвониться не возможно! Буду писать в прокуратуру, дармоеды!

И

Ирина

Guest
1. В Осташковском районе постоянно отключают электричество. 2. По телефону до них не дозвониться. На официальном сайте, где они рекомендуют смотреть информацию об отключениях, врут. Электричество отсутствует с 13 часов а они пишут, что с 16, а самое главное в соседней деревне, через которую идет электричество. 3. Во время длительных отключений временами на 1-2 секунды появляется электричество. Они что хотят испортить все электрооборудование?
4. Если бы был выбор, то я бы точно не рекомендовала бы их услуги. Ещё немного про их сайт. В последнее время сильно испортился — отсутствует причина отключения в общем без генератора не обойтись
Буду писать жалобу в вышестоящие органы, чтобы получить компенсацию вреда имуществу, компенсацию морального вреда и за нарушения норм предоставления населению коммунальных услуг. Возможно я не права. Я просто высказываю свое мнение. Всем всего хорошего, спасибо за внимание!

Д

Дмитрий Богданов

Guest
Деревня Сорога, Осташковский р-он. Постоянно напряжение скачет от 150в до 200в, двести это редкость свет еле теплится и это 21 век. За что люди платят деньги? Надо так и платить по вольтажу 150 вольт 15 рублей, а 220 так 22 рубля по факту.

С

Сергей Таран

Guest
Хочется так выругаться на руководителей этой организации что даже нормальный слов не могу подобрать, делают подключения к сети только по взяткам, я дом построил только благодаря соседу, дал розетку, а меня все завтраками кормят скоро будет год и все еще не обещают, я на 70000 рублей в убыток ушел из-за них, а они ничем помочь не могут, сидят по кабинетам, за работой ни какого контроля, только и знают что отправляют к начальству, номер телефона дают, только никто там не отвечает и никогда не ответит месяц звоню каждый день раз по пять на день, ответа нет. У меня выход один, подаю в СУД, и заявление в прокуратуру на проверку деятельности этой организации.

В

Валерий

Guest
На счётчики у них деньги есть, а на ремонт электросетей денег нет, каждый день нет электричества с утра до вечера в д. Дорожаево, Хлопово городище. Начинается все с понедельника и заканчивается пятницей электроприборы не выдерживают, горят и ломаются. Будем подавать коллективный иск в суд, за порчу холодильников, телевизоров, стиральных машин и т. д. И будем добиваться сменить все руководство. Дойдем до Путина. Надоели!

Ю

Юдина Татьяна Анатольевна

Guest
На протяжении трёх (или более) лет в летнее время в период гроз, сильных ветров отключают электроэнергию в СНТ "Полиграфист" Удомельского района. В 2018 году электроэнергии не было в течении недели, в результате постоянных отключений перегорел холодильник у пенсионера Андриевского Ю. Г., у меня вышло из строя оборудование для Триколор ТВ, 09.06.2019 после небольшой грозы электроэнергию отключали в течение суток несколько раз, за окном почти +30, продукты сохранить невозможно. Диспетчера на бесплатной линии связи не могут дать информации о сроках выполнения ремонтных работ, их обязанность состоит в том, чтобы заверить клиента в большом объёме работ. Создана куча информационных ресурсов, куда можно написать, составить претензию, а толку никакого. Нет крайнего, кто может разрулить проблему, тарифы грабительские, оборудование советских времён, основные фонды не обновляются. Пусть село как может выживает, деньги уйдут по назначению. Благо, что начальником ПАО Россети является человек с экономическим образованием и, следовательно, во главу угла ставится прибыль и всеобщая экономия. Советское наследство неисчерпаемо, сколько миллиардеров родилось на его базе, возможно, и Росссети к этому стремятся?

Н

Наталья

Guest
В Калининском районе, в районе деревни Аввакумово, снт Мир происходит отключение энергоснабжения в течении четырёх дней с 8 утра до 8 вечера.
Невозможно в таких условиях, так как уже не лето и темнеет рано.
Подумайте о своих клиентах!

М

Москалева Надежда Анатольевна

Guest
Моя мать Цветкова А. Н. проживала одна по адресу: Княжьи Горы Зубцовского района, ул. Новокузнецкая 12, умерла 30.04.18. Долгов за электроэнергию нет. Я пенсионерка, живу в Ржеве, в дом матери езжу раз в неделю. С 25 мая в доме отрезан свет самоуправством работника Зубцовского МРСК Цветкова Ивана Александровича. Квитанции за эл. энергию он ВЕЛЕЛ почтальону приносить ему. О том, что по лицевому счёту моей матери (№ 69830007732) растёт долг в геометрической прогрессии, я узнала случайно, от соседей. Сегодня я поехала в Зубцовский энергосбыт и МРСК разбираться. Меня три раза "гоняли" из МРСК в Энергосбыт и обратно, так и ничего не решив: "то официального отключения нет, то заявления нет, то актов нет, то оплаты нет". Моё заявление на отключение по причине невозможного проживания не регистрируется. ПРОСТО ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, чтобы продолжал расти долг = ДОЛГ НИ ЗА ЧТО! Я НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! Я вынуждена обратиться в прокуратуру.

М

Максим

Guest
Город Тверь, Пролетарский район, улица Циолковского. Примерно со 2.07.2018 по 10.07.2018 происходит одно и тоже. С 10:00 утра отключают свет до 15:00. Это 5 часов без электричества. Разберитесь!

Т

Татьяна

Guest
25.03.2018 Пролетарский район, города Твери, улица Тракторная, в течении всего дня отключается электричество. У всех жителей отопление на электро котлах. Аварийная служба не отвечает.

В

Валерий

Guest
Проживаю в пос. Эммаусс с 1988 года. Обычно после природных катаклизмов обязательно бывают перерывы и, часто значительные, в электроснабжении нашего поселка, в то время как в г. Твери все обходится, как правило, без отключений электроэнергии. Яркий пример - после ураганного ветра 21.04. 2018 г. у нас отключили электроснабжение на 2, 5 суток. При этом не могли нормально работать магазины (кроме "Пятерочки" и "Магнита" в первый день), амбулатория, детский сад, школа и другие учреждения и организации. Не могли нормально жить тысячи жителей поселка, а в холодильниках по портились продукты. При этом электроснабжение котельной и почему-то гаражей было быстро восстановлено от предусмотренной резервной линии, а трасса М-10 освещалась без перерывов. Тверской офис МРСК ЦЕНТРА по телефону +7 4822 32-07-15 даже не отвечал, а по телефону 8 800 50 50 115 ответили, что электроснабжение восстановят к 23-00 часам 23. 04. 2018 г, то-есть на сутки позже, чем обещали 22.04.2018 г в МЧС. В итоге электроснабжение восстановили только примерно в 01-00 24.04.2018 г. Поскольку 21.04. 2018 г. примерно в 22-20 электричество на короткое время появилось, аварийными были не линии электропередач, а устаревшее, негодное оборудование подстанции.
Таким образом приходится констатировать, что оборудование на подстанции районов Тверской области поставляется по остаточному принципу - самое устаревшее и негодное для применения в городе Твери. Почему резервное подключение при ЧС предусмотрено только для котельной и гаражей - приходится только догадываться. О компетентности и дальновидности руководителей МРСК ЦЕНТРА говорят яркие отзывы их бывших и нынешних работников, размещенные в интернете.

Р

Римма Долгова

Guest
Я живу в деревне Видогощи, ул. Пятилетка, дом 13. В 2016 году я приобрела дом в собственность с неправильно подведенной электропроводкой. Договор отсутствует в связи с пожаром в администрации сельского поселения. Есть разрешение на подключение. На мое обращение в МРСК т Кустов ответил, что данные опоры на балансе у них не стоят. Однако, я оплачиваю счета эл. снабжения. В настоящее время в нашей деревне проводятся массово работы по установке опор. Мои опоры были установлены с нарушениями через соседний участок и висят в 1м. 50 см. над землей. При порыве постоянно рвутся и несут собой угрозу жизни мне и моим соседям. Прошу вас разобраться и принять меры. В случае трагедии полностью ответственность будет на компании Тверьэнерго.

С

Сергей

Guest
Проживаю в д. Поддубки Калининского района. Уже сутки нет света. На противоположной стороне электричество подключили ещё утром. А мы что, не люди?! Когда кончится этот беспредел? Вы вообще работаете? Крайне недоволен, буду жаловаться!

С

Сергей

Guest
20.07.16 г. в 11-00 на даче (с/т Крапивня) отключили свет, у нас это единственный источник энергии, пользуемся эл. плитой, воду кипятим электрочайником. Дальше как в анекдоте; звоню дисп. Калининских РЭС 52-15-41 постоянно занято (думаю сняли трубку, чтобы не мешали "работать"); звоню в «Тверьэнерго» головная контора в нашем регионе 32-07-15 (приемная) трубку никто не берет (наверное заняты более важными делами), а так хотелось пожаловаться на работу их подчиненных. Ну ладно думаю позвоню выше в МРСК Центра (Москва) вижу на сайте бесплатный тел. Прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115, во как беспокоиться о клиенте МРСКа, звонил 15 минут, трубку никто не взял, единственное, что я услышал это (цитата) для повышения контроля качества ваш звонок будет записываться. наверное записали как я матерился на этот бесплатный номер и на всю систему их качества вместе с их руководителями. Нашел чей то номер на том же сайте МРСКа (495) 747-92-92, звоню. УРА. в трубку ответил приятный женский голос по имени Светлана, я изложил суть проблемы, далее был послан (тем же приятным голосом) на тел. бесплатной линии. Сижу и думаю где в России можно правду найти. пока думал дали свет. Радости не было придела но было ощущение того, что что то я не доделал. В следующее отключение буду звонить в администрацию Президента, может там люди на телефоны отвечают.

В

Вадим

Guest
Вторые сутки в Кувшиновском районе (деревня) нет света. На звонки никто не отвечает, стоят автоответчики, которые уведомляют, что разговор записывается и, что операторы заняты, но ответят в течение пяти минут: так вот констатирую, что ни через пять, десять, пятнадцать минут операторы не ответили ни в Кувшинове, ни в Твери и даже по горячей линии не ответили за весь день. Просто нахалы. Только сайты и умеете создавать и имитировать бурную деятельность. Вас бы на место тех бабуль, которые сидят без света в такую жару.

Сверху