Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Электросети, энергоснабжение и горэнергосбыты
Тверьэнерго
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Москалева Надежда Анатольевна" data-source="post: 27627"><p>Моя мать Цветкова А. Н. проживала одна по адресу: Княжьи Горы Зубцовского района, ул. Новокузнецкая 12, умерла 30.04.18. Долгов за электроэнергию нет. Я пенсионерка, живу в Ржеве, в дом матери езжу раз в неделю. С 25 мая в доме отрезан свет самоуправством работника Зубцовского МРСК Цветкова Ивана Александровича. Квитанции за эл. энергию он ВЕЛЕЛ почтальону приносить ему. О том, что по лицевому счёту моей матери (№ 69830007732) растёт долг в геометрической прогрессии, я узнала случайно, от соседей. Сегодня я поехала в Зубцовский энергосбыт и МРСК разбираться. Меня три раза "гоняли" из МРСК в Энергосбыт и обратно, так и ничего не решив: "то официального отключения нет, то заявления нет, то актов нет, то оплаты нет". Моё заявление на отключение по причине невозможного проживания не регистрируется. ПРОСТО ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, чтобы продолжал расти долг = ДОЛГ НИ ЗА ЧТО! Я НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! Я вынуждена обратиться в прокуратуру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Москалева Надежда Анатольевна, post: 27627"] Моя мать Цветкова А. Н. проживала одна по адресу: Княжьи Горы Зубцовского района, ул. Новокузнецкая 12, умерла 30.04.18. Долгов за электроэнергию нет. Я пенсионерка, живу в Ржеве, в дом матери езжу раз в неделю. С 25 мая в доме отрезан свет самоуправством работника Зубцовского МРСК Цветкова Ивана Александровича. Квитанции за эл. энергию он ВЕЛЕЛ почтальону приносить ему. О том, что по лицевому счёту моей матери (№ 69830007732) растёт долг в геометрической прогрессии, я узнала случайно, от соседей. Сегодня я поехала в Зубцовский энергосбыт и МРСК разбираться. Меня три раза "гоняли" из МРСК в Энергосбыт и обратно, так и ничего не решив: "то официального отключения нет, то заявления нет, то актов нет, то оплаты нет". Моё заявление на отключение по причине невозможного проживания не регистрируется. ПРОСТО ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, чтобы продолжал расти долг = ДОЛГ НИ ЗА ЧТО! Я НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! Я вынуждена обратиться в прокуратуру. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Электросети, энергоснабжение и горэнергосбыты
Тверьэнерго
Сверху