Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Электросети, энергоснабжение и горэнергосбыты
Тверьэнерго
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 27633"><p>20.07.16 г. в 11-00 на даче (с/т Крапивня) отключили свет, у нас это единственный источник энергии, пользуемся эл. плитой, воду кипятим электрочайником. Дальше как в анекдоте; звоню дисп. Калининских РЭС 52-15-41 постоянно занято (думаю сняли трубку, чтобы не мешали "работать"); звоню в «Тверьэнерго» головная контора в нашем регионе 32-07-15 (приемная) трубку никто не берет (наверное заняты более важными делами), а так хотелось пожаловаться на работу их подчиненных. Ну ладно думаю позвоню выше в МРСК Центра (Москва) вижу на сайте бесплатный тел. Прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115, во как беспокоиться о клиенте МРСКа, звонил 15 минут, трубку никто не взял, единственное, что я услышал это (цитата) для повышения контроля качества ваш звонок будет записываться. наверное записали как я матерился на этот бесплатный номер и на всю систему их качества вместе с их руководителями. Нашел чей то номер на том же сайте МРСКа (495) 747-92-92, звоню. УРА. в трубку ответил приятный женский голос по имени Светлана, я изложил суть проблемы, далее был послан (тем же приятным голосом) на тел. бесплатной линии. Сижу и думаю где в России можно правду найти. пока думал дали свет. Радости не было придела но было ощущение того, что что то я не доделал. В следующее отключение буду звонить в администрацию Президента, может там люди на телефоны отвечают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 27633"] 20.07.16 г. в 11-00 на даче (с/т Крапивня) отключили свет, у нас это единственный источник энергии, пользуемся эл. плитой, воду кипятим электрочайником. Дальше как в анекдоте; звоню дисп. Калининских РЭС 52-15-41 постоянно занято (думаю сняли трубку, чтобы не мешали "работать"); звоню в «Тверьэнерго» головная контора в нашем регионе 32-07-15 (приемная) трубку никто не берет (наверное заняты более важными делами), а так хотелось пожаловаться на работу их подчиненных. Ну ладно думаю позвоню выше в МРСК Центра (Москва) вижу на сайте бесплатный тел. Прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115, во как беспокоиться о клиенте МРСКа, звонил 15 минут, трубку никто не взял, единственное, что я услышал это (цитата) для повышения контроля качества ваш звонок будет записываться. наверное записали как я матерился на этот бесплатный номер и на всю систему их качества вместе с их руководителями. Нашел чей то номер на том же сайте МРСКа (495) 747-92-92, звоню. УРА. в трубку ответил приятный женский голос по имени Светлана, я изложил суть проблемы, далее был послан (тем же приятным голосом) на тел. бесплатной линии. Сижу и думаю где в России можно правду найти. пока думал дали свет. Радости не было придела но было ощущение того, что что то я не доделал. В следующее отключение буду звонить в администрацию Президента, может там люди на телефоны отвечают. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Электросети, энергоснабжение и горэнергосбыты
Тверьэнерго
Сверху