Тверской государственный медицинский университет

admin

Administrator
Команда форума
Тверской государственный медицинский университет Тверская область, Тверь город, Советская улица, 4 +7 4822 35-98-70 +7 4822 34-57-14 +7 4822 34-43-09 +7 4822 32-17-79 www.tvergma.ru

B

Baranochki

Guest
Как правило (по крайней мере, где я видела), учителя-преподаватели-руководители достаточно поверхностно относятся ко всем вопросам и т. д. а вот в медакадемии да, в медакадемии все хорошо. пока только наиприятнейшие впечатления. думаю, они не омрачатся

T

Tанюшка

Guest
Я увидела на сайте, что скоро день открытых дверей и пошла на него. Тогда еще предложили небольшую экскурсию по ТГМА. Вот именно тогда-то мне и захотелось остаться там, и поскорее начать учебу. (еще довелось и труп посмотреть одним глазком) Затем я сдала экзамены, поначалу казалось, что не очень, а потом поняла, что 223 балла это не так уж и плохо. И еще педиатрия стала нравится больше, чем лечебное дело. Каждый день, начиная с 6 июля, заходила на сайт и искала свою фамилию в списках. И вот этот день, вечер 9 августа. вывесили проекты приказов о зачислении. И, да! Я там была, в списках на бюджет. Счастью не было предела. Теперь вот жду уже, когда начнется учеба, очень все интересно.

Н

Наталья

Guest
Добрый день! Очень хочется узнать как Вам учеба? Не разочаровались?
Собираюсь туда)))

А

Аюна Ширапова

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Наталья: Привет, ты поступила? Как учеба?

A

Alenka

Guest
А моя история поступления вполне обычая. Написали заявление на целевое направление, получили его и 4го июля отправились подавать заявление. За день до нас ездили подавать заявление наши знакомые. Позвонили нам пока стояли в очереди и сказали (паникующем голосом), что практически все стоят с красными аттестатами и целевыми направлениями и нам будет не поступить. И вот на следующий день мы поехали в Тверь. Очень нервничали (особенно мама)из-за слов знакомых. Приехали в академию и ничего ужасного мы там не увидели. Ну да очередь большая была (но ведь это же разгар поступления), а красный аттестат мало, что значит. В приёмной комиссии сидели очень доброжелательные и общительные люди. Да и сам старый корпус понравился, особенно металлическая лестница (много про неё слышала). В общем, когда приехали домой, я точно знала, что хочу учиться только в ТГМА и больше не хочу никуда ехать. Каждый день сидели на сайте, следили за списками и было страшновато когда моя фамилия спускалась вниз по списку.
И вот настал этот долгожданный день и я увидела свою фамилию в списке зачисленных (и знакомые наши тоже поступили). Естественно эмоции через край, до вечера прыгала по квартире и смотрела списки не могла поверить своему счастью.

Н

Наталья

Guest
Алена, подскажите, как получить целевое направление на поступление, моя дочь мечтает поступить.

A

A

Guest
Отвратительное общение от человека в проёмной комиссии, без приветствия, хамское общение.

Ж

Жана

Guest
Первое сентября 2020 это пробитый маразм. Прежде, чем войти в актовый зал, чтобы с ребенком разделить радость поступления в медунивер, на пути встречал жирный, потный мужик. Этот орал на всех, требовал документы, и пропускали по ОДНОМУ РОДИТЕЛЮ В ЗАЛ, Папы или мамы оставались на улице. НИ СЛОВА О ДАЛЬНЕЙШЕЙ УЧЕБЕ, ПЕРСПЕКТИВАХ, РАДОСТИ и пр. Началось подлиз деканш местным чинушам. А самое главное- видеоролик о ТЕРРОРИЗМЕ, ложных звонках о бобмбах. Постоянные угрозы студентам о последствиях при потери пропусков и студенческих билетов. Впечатление, что находишься на режимном объекте или, , в черном дельфине - лицом к стене, ноги в стороны ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ВУЗ.

О

Ольга

Guest
Уровень подготовки средний. Учебный материал устаревший, преподаватели дают много старого материала, мол "ну да, не используется, но знать должны". Отработки многие принимают очень жестко. Академия, как я считаю, не дает должного образования, а требуют со студентов много. Радует только практическая подготовка, и то только если очень захочешь, ибо не для всех. Студентов, которые сдают экзамены с наушниками никак не пресекают, а такая сдача вообще непозволительна! Позор какой-то. Уважаемые родители, очень хорошо подумайте прежде чем отдавать туда своего ребенка.

Т

Татьяна

Guest
Выпускники 100 раз подумайте прежде чем сюда поступать! Надменные и напыщенные доценты. Кафедра гистологии ужас полный. Выживший из ума дед Калиниченко В М -кафедра анатомии.

Сверху