Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Вузы
Тверской государственный медицинский университет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tанюшка" data-source="post: 38251"><p>Я увидела на сайте, что скоро день открытых дверей и пошла на него. Тогда еще предложили небольшую экскурсию по ТГМА. Вот именно тогда-то мне и захотелось остаться там, и поскорее начать учебу. (еще довелось и труп посмотреть одним глазком) Затем я сдала экзамены, поначалу казалось, что не очень, а потом поняла, что 223 балла это не так уж и плохо. И еще педиатрия стала нравится больше, чем лечебное дело. Каждый день, начиная с 6 июля, заходила на сайт и искала свою фамилию в списках. И вот этот день, вечер 9 августа. вывесили проекты приказов о зачислении. И, да! Я там была, в списках на бюджет. Счастью не было предела. Теперь вот жду уже, когда начнется учеба, очень все интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tанюшка, post: 38251"] Я увидела на сайте, что скоро день открытых дверей и пошла на него. Тогда еще предложили небольшую экскурсию по ТГМА. Вот именно тогда-то мне и захотелось остаться там, и поскорее начать учебу. (еще довелось и труп посмотреть одним глазком) Затем я сдала экзамены, поначалу казалось, что не очень, а потом поняла, что 223 балла это не так уж и плохо. И еще педиатрия стала нравится больше, чем лечебное дело. Каждый день, начиная с 6 июля, заходила на сайт и искала свою фамилию в списках. И вот этот день, вечер 9 августа. вывесили проекты приказов о зачислении. И, да! Я там была, в списках на бюджет. Счастью не было предела. Теперь вот жду уже, когда начнется учеба, очень все интересно. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Вузы
Тверской государственный медицинский университет
Сверху