Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Вузы
Тверской государственный медицинский университет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alenka" data-source="post: 38254"><p>А моя история поступления вполне обычая. Написали заявление на целевое направление, получили его и 4го июля отправились подавать заявление. За день до нас ездили подавать заявление наши знакомые. Позвонили нам пока стояли в очереди и сказали (паникующем голосом), что практически все стоят с красными аттестатами и целевыми направлениями и нам будет не поступить. И вот на следующий день мы поехали в Тверь. Очень нервничали (особенно мама)из-за слов знакомых. Приехали в академию и ничего ужасного мы там не увидели. Ну да очередь большая была (но ведь это же разгар поступления), а красный аттестат мало, что значит. В приёмной комиссии сидели очень доброжелательные и общительные люди. Да и сам старый корпус понравился, особенно металлическая лестница (много про неё слышала). В общем, когда приехали домой, я точно знала, что хочу учиться только в ТГМА и больше не хочу никуда ехать. Каждый день сидели на сайте, следили за списками и было страшновато когда моя фамилия спускалась вниз по списку.</p><p>И вот настал этот долгожданный день и я увидела свою фамилию в списке зачисленных (и знакомые наши тоже поступили). Естественно эмоции через край, до вечера прыгала по квартире и смотрела списки не могла поверить своему счастью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alenka, post: 38254"] А моя история поступления вполне обычая. Написали заявление на целевое направление, получили его и 4го июля отправились подавать заявление. За день до нас ездили подавать заявление наши знакомые. Позвонили нам пока стояли в очереди и сказали (паникующем голосом), что практически все стоят с красными аттестатами и целевыми направлениями и нам будет не поступить. И вот на следующий день мы поехали в Тверь. Очень нервничали (особенно мама)из-за слов знакомых. Приехали в академию и ничего ужасного мы там не увидели. Ну да очередь большая была (но ведь это же разгар поступления), а красный аттестат мало, что значит. В приёмной комиссии сидели очень доброжелательные и общительные люди. Да и сам старый корпус понравился, особенно металлическая лестница (много про неё слышала). В общем, когда приехали домой, я точно знала, что хочу учиться только в ТГМА и больше не хочу никуда ехать. Каждый день сидели на сайте, следили за списками и было страшновато когда моя фамилия спускалась вниз по списку. И вот настал этот долгожданный день и я увидела свою фамилию в списке зачисленных (и знакомые наши тоже поступили). Естественно эмоции через край, до вечера прыгала по квартире и смотрела списки не могла поверить своему счастью. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Вузы
Тверской государственный медицинский университет
Сверху