Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны мебели, мебельные центры
V5
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Полина" data-source="post: 29223"><p>Искала здесь новую двуспальную кровать изначально, но в итоге засмотрелась на диваны и остановилась на них в конце концов. Учитывая, что комната у нас не слишком большая, а диван можно сложить, это показалось удобнее. Выбрали «Астру» светло-коричневую. По поводу цены я очень довольна, еще когда выбирали кровать в городе, думали брать кредит, но в итоге обошлись без него. При этом, несмотря на низкую цену, мне лично новый диванчик кажется довольно симпатичным. Считаю, что в интерьер он вписался очень неплохо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Полина, post: 29223"] Искала здесь новую двуспальную кровать изначально, но в итоге засмотрелась на диваны и остановилась на них в конце концов. Учитывая, что комната у нас не слишком большая, а диван можно сложить, это показалось удобнее. Выбрали «Астру» светло-коричневую. По поводу цены я очень довольна, еще когда выбирали кровать в городе, думали брать кредит, но в итоге обошлись без него. При этом, несмотря на низкую цену, мне лично новый диванчик кажется довольно симпатичным. Считаю, что в интерьер он вписался очень неплохо. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны мебели, мебельные центры
V5
Сверху