Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны мебели, мебельные центры
V5
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антонина Ивановна" data-source="post: 29229"><p>Здравствуйте, сотрудники магазина! Хочу поблагодарить вас за отзывчивость. Сделала заказ по звонку, во-первых, попала на хорошую девочку-оператора, к сожалению, имя не запомнила, она мне помогла выбрать стол-книжку и табуретки, все оказалось совместимо по цвету, хотя фабрики были разные, по цене получилось выгодно, качество хорошее. Причем, слёзно просила, чтобы успели доставить к праздникам. В итоге я все получила 30 декабря, собирали сами, все оказалось хорошо. Фурнитура в наборе была, инструкция понятная для обычного человека. Теперь часто буду заходить на сайт этого магазина по мере надобности и возможности. Спасибо за терпение, ваш назойливый клиент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антонина Ивановна, post: 29229"] Здравствуйте, сотрудники магазина! Хочу поблагодарить вас за отзывчивость. Сделала заказ по звонку, во-первых, попала на хорошую девочку-оператора, к сожалению, имя не запомнила, она мне помогла выбрать стол-книжку и табуретки, все оказалось совместимо по цвету, хотя фабрики были разные, по цене получилось выгодно, качество хорошее. Причем, слёзно просила, чтобы успели доставить к праздникам. В итоге я все получила 30 декабря, собирали сами, все оказалось хорошо. Фурнитура в наборе была, инструкция понятная для обычного человека. Теперь часто буду заходить на сайт этого магазина по мере надобности и возможности. Спасибо за терпение, ваш назойливый клиент. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны мебели, мебельные центры
V5
Сверху