Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны мебели, мебельные центры
V5
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анна Уклейн" data-source="post: 29233"><p>В ТЦ "Дисамбар" г. Тверь, 11 марта 2017 года заказали и 100% оплатили прихожую "Надежда МДФ" и шкаф от прихожей "Ева" ЕШ-01, номер договора 321Д. Продавец Однороженко Л., клятвенно заверила, что максимум через 2 недели (а то и раньше), заказ будет доставлен. Сегодня уже 1 апреля 2017 г. (прошло ровно 3 недели!), звоню по номеру указанному в визитке: 8 (4822)50-10-50, милая барышня переводит мой звонок на продавца, оформившего наш заказ. Продавец, не поздоровавшись, не спросив фамилию, номер и дату заказа, на мой вопрос: "Где обещанная мебель"? Совершенно грубо ответила, что понятия не имеет, где мебель и когда будет. Убила её фраза: "Что Вы от меня хотите? Сказала же, приведут мебель, я позвоню". Куда позвонит?</p><p>В колокол?! Повторюсь, она даже не спросила кто я и остальную информацию. На мои дальнейшие вопросы, ответ один: "Ничего не знаю" и бросила трубку. Где берут таких грубиянок? Человек абсолютно не умеет и не хочет общаться с клиентом, неприкрытая грубость. Будем отказываться от заказа! Почитала, отзывы о данной компании на Отзовике и просто в шоке нахожусь. Одни негативные отзывы - некомпетентность, брак, нарушение сроков доставки, некомплект, грубое отношение и т. п. За наши же деньги, терпеть такое наплевательское отношение, не будем. Будет нужно, напишем в Роспотребнадзор и прокуратуру. Если бы прочитала отзывы раньше, ни за что не связалась бы с данной компанией!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анна Уклейн, post: 29233"] В ТЦ "Дисамбар" г. Тверь, 11 марта 2017 года заказали и 100% оплатили прихожую "Надежда МДФ" и шкаф от прихожей "Ева" ЕШ-01, номер договора 321Д. Продавец Однороженко Л., клятвенно заверила, что максимум через 2 недели (а то и раньше), заказ будет доставлен. Сегодня уже 1 апреля 2017 г. (прошло ровно 3 недели!), звоню по номеру указанному в визитке: 8 (4822)50-10-50, милая барышня переводит мой звонок на продавца, оформившего наш заказ. Продавец, не поздоровавшись, не спросив фамилию, номер и дату заказа, на мой вопрос: "Где обещанная мебель"? Совершенно грубо ответила, что понятия не имеет, где мебель и когда будет. Убила её фраза: "Что Вы от меня хотите? Сказала же, приведут мебель, я позвоню". Куда позвонит? В колокол?! Повторюсь, она даже не спросила кто я и остальную информацию. На мои дальнейшие вопросы, ответ один: "Ничего не знаю" и бросила трубку. Где берут таких грубиянок? Человек абсолютно не умеет и не хочет общаться с клиентом, неприкрытая грубость. Будем отказываться от заказа! Почитала, отзывы о данной компании на Отзовике и просто в шоке нахожусь. Одни негативные отзывы - некомпетентность, брак, нарушение сроков доставки, некомплект, грубое отношение и т. п. За наши же деньги, терпеть такое наплевательское отношение, не будем. Будет нужно, напишем в Роспотребнадзор и прокуратуру. Если бы прочитала отзывы раньше, ни за что не связалась бы с данной компанией! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны мебели, мебельные центры
V5
Сверху