Верхневолжская дверная компания

admin

Administrator
Команда форума
Верхневолжская дверная компания Филиалы:
- пн-вс 09.00-20.00 Тверская область, Тверь город, Октябрьский проспект, 70 dvertver.ru
- пн-пт 10.00-19.00, сб-вс 10.00-16.00 Тверская область, Тверь город, Горького улица, 79/2 dvertver.ru
- пн-пт 10.00-19.00, сб-вс 10.00-16.00 Тверская область, Тверь город, Волоколамский проспект, 6 dvertver.ru
- пн-пт 10.00-19.00, сб-вс 10.00-16.00 Тверская область, Тверь город, Волоколамский проспект, 17 dvertver.ru

С

Саша

Guest
Очень вежливый персонал. Все понятно и доступно рассказывают. Дверь пока не нужно. Но когда понадобится, обязательно пойду к ним. Пойду, потому что просто понравилась обстановка и то, что не навязываются. Провели полный обзор, даже после того, как узнали, что ничего покупать не собираюсь.

М

Максим

Guest
Заказал дверь и наличники по договорам ВОЛ-295 и ВОЛ-294 в одном цвете (Это для меня важно). Оплатил все в один день. По технологии (как мне объяснил установщик) наличники устанавливаются спустя некоторое время после установки двери. Приехали устанавливать наличники и оказалось, что они не того цвета (отличного от цвета двери). Разъяснили, что цвет прописанный в договоре больше не выпускается!) )) Предлагают другой цвет (светлее) но он меня не устраивает. Сказали, что вернут деньги, но подбор наличников теперь превратится в мою проблему.

R

Rvac­h198­0

Guest
Рекомендую!
Двери в наличии, приемлемые цены, реальные сроки и их соблюдение, отличное качество выполненных работ. Спасибо большое!Буду рекомендовать знакомым.

K

Kvn1­674

Guest
Хочу поблагодарить Верхневолжскую Дверную Компанию за хорошую работу по установки входной двери! На работу установщиков было приятно смотреть. Цены на сами двери и работу по установки - приемлемые. Желаю и дальше придерживаться принципов профессионализма в вашей работе!

Н

Наталья

Guest
Ставили входную дверь от Верхневолжской дверной компании - все отлично! начиная от менеджера в магазине (доходчиво, подробно объяснил про качество дверей и услуги компании), потом замерщик, ну и монтажники (работают быстро, отлажено и качественно) - ребята молодцы! Спасибо за работу! Рекомендую всем!

А

Алла

Guest
Привезли дверь, шире чем замер. Удалили 10 см стены. Удалили порог до арматуры. Так что порог стал проваливаться. Ну, они ведь не виноваты, это ведь я виновата.

В

Виктор

Guest
Заказал дверь на Волоколамке в фирменном салоне Торекс, мало того, что прождал 2 месяца вместо обещанных 3-х недель, так еще и дверь пришла мятая, сразу не заметил и все! Бумаги подписал, что принял, не знаю, как теперь и быть. В магазине не хотят ничего слушать, хамят. Обходите стороной таких барыг!

О

Олег

Guest
Уважаемый человек! Если правда была такая ситуация, а я как руководитель не в курсе, тогда приезжайте в любое, рабочее время, решим с установкой новой дверь за наш счёт.
Если это клевета, то на это есть закон.
Мой номер: 89106497175. Олег.

Е

Елена

Guest
В магазине при консультации, стоимость двери была около 16 тыс. рублей при заказе после замера стоимость двери выросла до 26 тыс. рулей. Искренне не советую там заказывать, т. к. разводят на деньги.

Д

Дмитрий

Guest
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, где именно (в каком магазине) Вы выбирали металлическую дверь?

В

Виктор

Guest
Развели на ровном месте, качество оставляет желать лучшего, обещали поставить дверь на следующий день, привезли через 2 недели с вмятиной на лицевой стороне. Дверь принимать отказались, а они сначала уговаривали, типа "это ничего страшного" потом в наглую начали давить. В итоге, естественно пришлось делать возврат, так деньги тоже пришлось вымаливать!

М

Мария

Guest
Добрый день, хотела бы поделиться своим неудачным опытом сотрудничества с этой компанией. Заказали двери и их установку, приехали 3 молодых человека, урезали короб, испортили обои, я была в ужасе! Исправлять никто это не стал, пришлось искать человека, который возьмется за это дело, не только за установку, но и за исправление этих недочетов. Подруга посоветовала компанию Гормастер, мастера там на все руки, могут со всем справиться. Все мои переживания позади, дверь установили, обои поклеили, я очень рада! Не доверяйте свою квартиру в руки шарлатанов, пользуйтесь услугами только проверенных компаний! Вот ссылка, не благодарите! https://tver.gor-master.ru/muzh-na-chas

Л

Лена

Guest
Хочу поблагодарить Стаса и Алексея за отлично выполненную работу. Дверь установлена быстро, профессионально, четко и аккуратно. Понравилось отношение "Исполнитель-Заказчик". Приятно было с Вами работать. Всех благ Вам!

Г

Георгий

Guest
Не выполняют условия договора, забирают полную стоимость дверей, а потом ни денег, ни дверей и кормят только завтраками. Вешают лапшу на уши, чтобы не выполнять условия договора! Работает там одно хамло, вдобавок бухие на рабочем месте! Крайне не рекомендую!

Сверху