Отзыв об работе врачей лора и девушке которая измеряла вес!
- про вес получилось так, хорошо, что было двое весов - сначала взвесили показало, что вес 63 сказали мол слишком похудел не годен в те войска которые прописали - я сказал мол не может такого быть проверьте на других весах, что в итоге 80 и все нормально!дальше!
- Лор поставил неправильный диагноз и, что там прописал на листке из за него то, что он прописал из-за этого покупатели меня не купили и я там сидел 48 часов, плюс мог просидеть еще 3 дня в выходные но повезло ели как удалось уехать домой! Сам врач когда ребята проходили проверку оставалось несколько человек он даже ушел раньше времени и не дожидаясь покинул свой кабинет - потом конечно уже его позвали но парням пришлось ждать!
По поводу моемого случая меня прописали в ВДВ у меня идеальное здоровья - пришел к лору сказал, что у меня одна сторона носа не дышит - не знаю как и почему но в данном случае сейчас он не прав - у меня всегда было все идеально с здоровьем и в данный момент тоже! Проверил у Ржевского лора все хорошо! Ужас ребята ужас!
В самом военкоме сидеть и ждать просто невозможно! хорошо, что уехал домой!