Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Военные комиссариаты и городские военкоматы
Военный комиссариат
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 39370"><p>Отзыв об работе врачей лора и девушке которая измеряла вес!</p><p>- про вес получилось так, хорошо, что было двое весов - сначала взвесили показало, что вес 63 сказали мол слишком похудел не годен в те войска которые прописали - я сказал мол не может такого быть проверьте на других весах, что в итоге 80 и все нормально!дальше!</p><p>- Лор поставил неправильный диагноз и, что там прописал на листке из за него то, что он прописал из-за этого покупатели меня не купили и я там сидел 48 часов, плюс мог просидеть еще 3 дня в выходные но повезло ели как удалось уехать домой! Сам врач когда ребята проходили проверку оставалось несколько человек он даже ушел раньше времени и не дожидаясь покинул свой кабинет - потом конечно уже его позвали но парням пришлось ждать!</p><p>По поводу моемого случая меня прописали в ВДВ у меня идеальное здоровья - пришел к лору сказал, что у меня одна сторона носа не дышит - не знаю как и почему но в данном случае сейчас он не прав - у меня всегда было все идеально с здоровьем и в данный момент тоже! Проверил у Ржевского лора все хорошо! Ужас ребята ужас! </p><p></p><p>В самом военкоме сидеть и ждать просто невозможно! хорошо, что уехал домой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 39370"] Отзыв об работе врачей лора и девушке которая измеряла вес! - про вес получилось так, хорошо, что было двое весов - сначала взвесили показало, что вес 63 сказали мол слишком похудел не годен в те войска которые прописали - я сказал мол не может такого быть проверьте на других весах, что в итоге 80 и все нормально!дальше! - Лор поставил неправильный диагноз и, что там прописал на листке из за него то, что он прописал из-за этого покупатели меня не купили и я там сидел 48 часов, плюс мог просидеть еще 3 дня в выходные но повезло ели как удалось уехать домой! Сам врач когда ребята проходили проверку оставалось несколько человек он даже ушел раньше времени и не дожидаясь покинул свой кабинет - потом конечно уже его позвали но парням пришлось ждать! По поводу моемого случая меня прописали в ВДВ у меня идеальное здоровья - пришел к лору сказал, что у меня одна сторона носа не дышит - не знаю как и почему но в данном случае сейчас он не прав - у меня всегда было все идеально с здоровьем и в данный момент тоже! Проверил у Ржевского лора все хорошо! Ужас ребята ужас! В самом военкоме сидеть и ждать просто невозможно! хорошо, что уехал домой! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Структуры власти
Военные комиссариаты и городские военкоматы
Военный комиссариат
Сверху