31.01.2014 г. заказали плитку в магазине Все для дома, по адресу: п. Мамулино, обещали привезти через месяц (03.03.2014 г.), оплатили 100%, договор не заключают, все на словах (мы сами конечно виноваты, доверились) на данный момент 06.04.2014 г., каждый день "кормят завтраками", в понедельник звонишь - приходите в среду будет, в среду - будет в пятницу и так каждую неделю. Невозмутимые продавцы ничего постоянно не знают. То ли директор, то ли еще кто-то, так называемая Светлана Алексеевна, на звонки не отвечает, связаться с ней можно только, когда приезжаешь в очередной раз в магазин и ей звонит с рабочего продавец
Ремонт стоит, время идет, и самое главное они остаются без наказанными за свои махинации, ведь по идее это финансовое мошенничество! Звонила в Роспотребнадзор, при фразе я заказала плитку. Консультант сразу продолжила мое предложение в фирме ООО Лайнтер? В Мамулино?? Мне сообщили, что я уже не первая на этой недели, вас таких много.
Еще интересный факт, данный магазин наз. Мир Плитки, а не Все для дома, плитка - это только отдел, за время нашего заказа, они успели съехать из п. Мамулино, теперь они располагаются в п. Первомайский, нам по чистой случайности сказали знакомые и мы успели поймать выше указанную, Шадрину Светлану Алексеевну пакующую свои вещи.