Всё для дома в мамулино

Е

Елена

Guest
Уважаемые покупатели! Обращается к вам администрация магазина "ТД в Мамулино", который открылся на месте бывшего магазина "Все для дома". Доводим до вашего сведения, что этот магазин теперь принадлежит другим предпринимателям и не имеет никакого отношения к магазину "Все для дома" хозяева которого зарекомендовали себя как неблагонадежные поставщики товара (которые обманывают покупателей и не возвращают денег). В нашем магазине такого нет и быть не может! Мы, молодые предприниматели, заинтересованны в раскручивании нашего магазина и поэтому никогда не подводим своих клиентов. Более того мы стараемся увеличить ассортимент товаров. Такое количество коллекций керамической плитки как у нас вы не найдете нигде! Заказы выполняются в течении 2-х недель, а то и раньше! В магазине также большой выбор межкомнатных дверей, пластиковых и листовых панелей, потолочной плитки, потолочного и напольного плинтуса и сопутствующих товаров. А также есть отдел корпусной мебели и отдел по творчеству. Приезжайте к нам и вы сами в этом убедитесь! Ждем Вас. Тел.: 33-41-25, 89520902910.

Н

Наталья

Guest
Заказала плитку и осталась довольна (хотя если честно после таких отзывов даже не хотелось ехать в этот магазин). Но соседи посоветовали и сказали, что хозяева этого магазина поменялись и он теперь называется не "Все для дома", а "ТД в Мамулино". Очень хорошее обслуживание, девочки все приветливые, внимательные и (что немаловажно) знатоки своего дела. Мне подали хорошую идею по выкладке плитки, все посчитали и даже оформили бесплатную доставку. В общем мне все понравилось (я и двери там заказала), работникам большое спасибо! Кстати, по поводу сроков заказа была очень удивлена, т. к. обещали 2 недели, а привезли через 3 дня.

А

Александр

Guest
Директор Шадрина Светлана Алексеевна обманула и нас. Правоохранительные органы на заявление о мошенничестве не проводят проверки, отказывают в возбуждении уголовного дела. Шадрину найти не могут.

И

Ирина

Guest
Заказали плитку для ванной 8 января 2015 года в магазине на Петербургском шоссе. Обещали привезти после 25 января. Не привезли, стали кормить обещаниями - через неделю, потом ещё через неделю, до сих пор так и не привезли. Написали заявление на возврат денег. В магазине столкнулись с покупателями, которые утверждают, что и с возвратом денег возникают проблемы. Если и тут будут проблемы, то это уже вообще никуда не годится, буду обращаться в союз по защите прав потребителей.

А

Андрей

Guest
Добрый день, решился ли у вас вопрос или нет? Дайте координаты, у нас похожая ситуация, кинули на деньги, два месяца кормит обещаниями.

И

Ирина

Guest
Деньги так и не вернула. Шадрина Светлана Алексеевна на звонки не отвечает, а при встречах кормит обещаниями. Подали иск в суд. Напишите мне в личку shumlesa@mail.ru. Знаю, что таких обманутых, как мы, на её счету много. Второй магазин, принадлежащий Шадриной, находится на ул. Бориса Полевого.

Е

Елена

Guest
Заказали плитку в январе 2014, оплатили по просьбе продавца 100%, прошел месяц, пошел второй, плитки нет, деньги не возвращают. На звонки заведующая не отвечает, при личной встрече кормит завтраками. Сегодня июнь 2014, воз и ныне там.

Е

Елена

Guest
Уважаемые покупатели! Убедительная просьба не путать магазин Все для дома в Мамулино с магазинами на С. П. шоссе и на Первомайке. Мы не они и людей не обманываем. Мы любим своих покупателей. Товар доставляем в сроки. Мы по прежнему ждем вас по адресу: г. Тверь, пос. Мамулино, ул. Дружинная, д. 12. Всегда рады вам.

Е

Евгения

Guest
31.01.2014 г. заказали плитку в магазине Все для дома, по адресу: п. Мамулино, обещали привезти через месяц (03.03.2014 г.), оплатили 100%, договор не заключают, все на словах (мы сами конечно виноваты, доверились) на данный момент 06.04.2014 г., каждый день "кормят завтраками", в понедельник звонишь - приходите в среду будет, в среду - будет в пятницу и так каждую неделю. Невозмутимые продавцы ничего постоянно не знают. То ли директор, то ли еще кто-то, так называемая Светлана Алексеевна, на звонки не отвечает, связаться с ней можно только, когда приезжаешь в очередной раз в магазин и ей звонит с рабочего продавец:) Ремонт стоит, время идет, и самое главное они остаются без наказанными за свои махинации, ведь по идее это финансовое мошенничество! Звонила в Роспотребнадзор, при фразе я заказала плитку. Консультант сразу продолжила мое предложение в фирме ООО Лайнтер? В Мамулино?? Мне сообщили, что я уже не первая на этой недели, вас таких много.
Еще интересный факт, данный магазин наз. Мир Плитки, а не Все для дома, плитка - это только отдел, за время нашего заказа, они успели съехать из п. Мамулино, теперь они располагаются в п. Первомайский, нам по чистой случайности сказали знакомые и мы успели поймать выше указанную, Шадрину Светлану Алексеевну пакующую свои вещи.

Е

Елена

Guest
ЗАКАЗАЛИ ПЛИТКУ по Санкт-Петерб. шоссе, обещали, что привезут через неделю. Не привезли, звоним просим объяснить ситуацию (работа стоит) продавец не знает, потом перестала отвечать на телефон. Кое-как дозвонились - грубо разговаривает, истерит. Оказалось, что поедут только через неделю (скрыла информацию только бы получить деньги). Хотим истребовать деньги назад, чтобы купить в другом месте.

Е

Евгения

Guest
Елена, а в итоге вам вернули деньги? Или плитку привезли?? У нас точно такая же ситуация:((

Е

Елена

Guest
Нам тоже уже 8 месяцев ни денег, ни плитки. Давайте объединимся. Это уже мошенничество.

Л

Лариса Николаевна

Guest
В магазине "Все для дома в Мамулино" по адресу: г. Тверь, Мамулино, ул. Дружинная-12 - заказала плитку. Попросили оплатить 100 %. Оплатила по чеку 100 %. Договор письменно не оформляется. Обговаривается устно, срок доставки две недели. На 29.11.2013 г. заказ на плитку не выполнен. За плиткой поедут только 02.12.2013 г. В магазине нет жалобной книги. Уважаемые покупатели, рекомендую вам покупки делать в другом магазине, чтобы не попали в такую же ситуацию: сорвана установка сантехники, потеряно время покупателя, а также сорваны все работы. Приходится оправдываться перед рабочими, что плитку магазин не может привезти и поэтому работы откладываются. В магазине сроки доставки космические и нет никакой уверенности, что заказ будет вообще выполнен. Вот такой магазин "ВСЕ ДЛЯ ДОМА". Приятных вам покупок.

Л

Лариса

Guest
В магазине "Все для дома в Мамулино" по адресу: г. Тверь, ул. Дружинная, 12 - 26.10.2013 г. заказала плитку
для ванной комнаты. Выписали чек, оплату попросили 100%. Оплатила по чеку 100%. Договор не заключают, только в устно указывают срок две недели. На 29.11.2013 г. заказ не выполнен.
За плиткой говорят, что поедут 02.12.2013 г. Магазин не хочет работать по Закону с покупателями. Жалобной книги в магазине нет. Написать жалобу предлагают на листе А4. За целый месяц выполнить заказ не могут и пожаловаться на них невозможно! Покупатели, я вам рекомендую заказывать плитку в другом магазине, если вы не хотите попасть в такую же ситуацию. Сорваны все работы по установки сантехники и упущено время покупателя, а также оплата всех работ и время рабочих перед которыми пришлось оправдываться, что магазин не может выполнить оплаченный заказ. В магазине "Все для дома в Мамулино" сроки выполнения заказа - космические и невозможные. Приятных вам покупок.

И

Инна

Guest
Заказала плитку 24 июня 2013. Договор (в письменном виде) не заключают. Устно договорились о доставке в течение 2 недель. До настоящего времени за плиткой машину не отправляли (22 июля). Директор на телефонные звонки не отвечает.

Сверху