Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины отделочных материалов
Всё для дома в мамулино
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья" data-source="post: 32352"><p>Заказала плитку и осталась довольна (хотя если честно после таких отзывов даже не хотелось ехать в этот магазин). Но соседи посоветовали и сказали, что хозяева этого магазина поменялись и он теперь называется не "Все для дома", а "ТД в Мамулино". Очень хорошее обслуживание, девочки все приветливые, внимательные и (что немаловажно) знатоки своего дела. Мне подали хорошую идею по выкладке плитки, все посчитали и даже оформили бесплатную доставку. В общем мне все понравилось (я и двери там заказала), работникам большое спасибо! Кстати, по поводу сроков заказа была очень удивлена, т. к. обещали 2 недели, а привезли через 3 дня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья, post: 32352"] Заказала плитку и осталась довольна (хотя если честно после таких отзывов даже не хотелось ехать в этот магазин). Но соседи посоветовали и сказали, что хозяева этого магазина поменялись и он теперь называется не "Все для дома", а "ТД в Мамулино". Очень хорошее обслуживание, девочки все приветливые, внимательные и (что немаловажно) знатоки своего дела. Мне подали хорошую идею по выкладке плитки, все посчитали и даже оформили бесплатную доставку. В общем мне все понравилось (я и двери там заказала), работникам большое спасибо! Кстати, по поводу сроков заказа была очень удивлена, т. к. обещали 2 недели, а привезли через 3 дня. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины отделочных материалов
Всё для дома в мамулино
Сверху