Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Кинотеатры
Звезда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ушастик" data-source="post: 26032"><p>У нас в Твери не так много хороших качественных кинотеатров, при этом спрос на них явно имеется. Кинотеатр "Звезда" после реконструкции стал одним из лучших в Твери. Большой экран, качество изображения и звука, возможность купить билеты через сайт, бронь или автомат. В холле неплохое кафе и игровые автоматы, бар достаточно разнообразен ( напитки, снэки, закуски). Приличные санузлы с комнатами для курения. Из минусов - кресла не очень удобны для маленьких детей и немного уже, чем например в том же Сильвер Синема, мало акций. Очень выручает удачное местоположение прямо в центре города, рядом с Городским садом. Цена на билеты весьма демократична, есть скидки для студентов. Еще могу отметить неплохой итальянский ресторан La rotonda. Находится в здании ресторана, дороговат, но об этом в другом отзыве. Еще с парковкой бывают проблем, но это центр города, поэтому понять можно. В общем меня по большинству показателей кинотеатр " Звезда" устраивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ушастик, post: 26032"] У нас в Твери не так много хороших качественных кинотеатров, при этом спрос на них явно имеется. Кинотеатр "Звезда" после реконструкции стал одним из лучших в Твери. Большой экран, качество изображения и звука, возможность купить билеты через сайт, бронь или автомат. В холле неплохое кафе и игровые автоматы, бар достаточно разнообразен ( напитки, снэки, закуски). Приличные санузлы с комнатами для курения. Из минусов - кресла не очень удобны для маленьких детей и немного уже, чем например в том же Сильвер Синема, мало акций. Очень выручает удачное местоположение прямо в центре города, рядом с Городским садом. Цена на билеты весьма демократична, есть скидки для студентов. Еще могу отметить неплохой итальянский ресторан La rotonda. Находится в здании ресторана, дороговат, но об этом в другом отзыве. Еще с парковкой бывают проблем, но это центр города, поэтому понять можно. В общем меня по большинству показателей кинотеатр " Звезда" устраивает. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Кинотеатры
Звезда
Сверху