Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Кинотеатры
Звезда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobakevich" data-source="post: 26035"><p>Почему туда кто то идет? Просто другого кинотеатра в центре города нет. </p><p>Оборудование устаревшее, маленькие экраны, звук некачественный. Очень неудобные кресла - постоянное ощущение, что ты скатываешься вниз. </p><p>Отношение к зрителям как к скоту: промежуток между сеансами мизерный, поэтому за время, отведенное для прохода зрителей в зал, не все успевают засветло попасть на свои места и ищут их уже в темноте. "Администратор" в кинотеатре больше напоминает пахана в зоне и реагирует на жалобы соответствующим образом - как правило вопросом: "и чё?" </p><p>Парковка как таковая отсутствует, учитывая близость гор. сада поставить машину выходной день просто некуда. Весь холл "кинотеатра" занят под игровые аппараты, кафе и т. д. администрация использует каждый квадратный метр площади, что бы "стричь бабло", а зрители ютятся в узких проходах. </p><p>При всей моей любви к кино, я в последнее время выбираю другой вид отдыха, т. к. удовольствия от КИНО в таких условиях не получаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobakevich, post: 26035"] Почему туда кто то идет? Просто другого кинотеатра в центре города нет. Оборудование устаревшее, маленькие экраны, звук некачественный. Очень неудобные кресла - постоянное ощущение, что ты скатываешься вниз. Отношение к зрителям как к скоту: промежуток между сеансами мизерный, поэтому за время, отведенное для прохода зрителей в зал, не все успевают засветло попасть на свои места и ищут их уже в темноте. "Администратор" в кинотеатре больше напоминает пахана в зоне и реагирует на жалобы соответствующим образом - как правило вопросом: "и чё?" Парковка как таковая отсутствует, учитывая близость гор. сада поставить машину выходной день просто некуда. Весь холл "кинотеатра" занят под игровые аппараты, кафе и т. д. администрация использует каждый квадратный метр площади, что бы "стричь бабло", а зрители ютятся в узких проходах. При всей моей любви к кино, я в последнее время выбираю другой вид отдыха, т. к. удовольствия от КИНО в таких условиях не получаешь. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Кинотеатры
Звезда
Сверху