Начну с того, что мне нужно сделать снимок матки и проходимости труб. Я узнала, что в 4 городской больнице делают бесплатно, а других платно. Ну, я естественно приехала туда, зашла к заведующему гинекологии, там кроме одной женщины все меня проигнорировали. Она сказала, что делают это бесплатно и выписала анализы, которые я должна собрать. Приезжаю я через неделю к ним с анализами, они мне говорят, что нет мест, приходите в декабре. Я пересдала все анализы "так как все должно быть свежим " и пришла с вещами к ним 1 декабря. Подошла к этой женщине, она мне сказала, что нужно иметь направление еще, (почему-то я узнала про направление только сейчас, а не тогда, когда она мне объясняла про анализы). Но сказала подождать дежурного врача, я прождала его минут 30, пришел врач молодой, сказал, что это стоит почти 2000 р. На, что я согласилась, мне все равно уже какая стоимость. Он сказал мне подождать заведующего, прошло еще 30 мин и вышел тот же врач, повел меня на первый этаж, по дороге рассказал, что аппарат сломан вроде. Мы зашли в кабинет, где мне эту информацию сказала какая-та женщина, что сломалось 2 недели назад и никто не знает когда починят, сегодня, завтра или через год. Я со слезами на глазах ушла, потому что я месяц к ним ходила, 2 раза сдавала анализы, то бесплатно, то мест нет, то платно, а когда я согласилась даже за деньги, то у них сломался аппарат.
Конечно, это мое мнение, но мне кажется это все подстроено и просто они не хотели меня класть, и делать этот снимок, потому что если бы реально сломано было бы, то он мне сразу сказал бы, а не потом, когда я почти час прождала. Так, что впечатление про врачей у меня ужасное.