Третий год подряд УК Московского района не желает решать проблемы в доме № 10, 1 подъезд по улице Московская, города Твери. В квартире № 1, в подъезде опять стоит стойкий запах фекалий. 06 августа 2014 года из-за нежелания еженедельно, да хотя бы ежемесячно обслуживать (делать ревизию) канализационных стояков УК Московского района г. Твери, у меня в квартире по адресу: улица Московская дом 10 квартира 1 произошел выброс через раковину на кухне канализационных нечистот. При звонке в аварийную службу города, диспетчер (тел.: 58-77-51) сообщила: "Пусть нам позвонит старшая по дому!". Вы не представляете ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Ночь в Твери!. Старшая живёт в другом подъезде 11 этажного дома. Откуда она знает, кто ей ночью звонит. Это только в Твери кто-то СПЕЦИАЛЬНО додумался ТАК СДЕЛАТЬ. Когда фекалии хлещут по кухне. Представьте себя на моём месте. Люди добрые!. Когда же сделают злосчастную канализацию в подвале в нашем первом подъезде. Только, как всегда, насыпят хлорки после жалобы и всё. Или стоит написать про это систематическое безобразие в Москву, а также сфотографировать и выложить в социальные сети - пусть весь мир посмеётся над нашим с Вами бездарным и ленивым руководством комунальщиков и их кураторов. С уважением Анатолий Волков - квартиросъёмщик квартиры № 1 по улице Московская.
P. S.: Тут на Вашем сайте я сейчас прочитал - прикрепить фото. В следующий раз я обязательно прикреплю и ВАМ, и в Москву, и Во все социальные сети, и в Одноклассники.