Всем доброго дня! Я оказалась тоже покупателем неудачной покупки: пеленальный комод!
1. Доставка: позвонили, оформили на четверг. В итоге звонит водитель в среду и сообщает, что через 3 часа привезет. И как быть: муж на работе, я на 9 месяце беременности!? Ведь специально выбрали четверг, когда муж дома. Но хорошо он раньше освободился. Ладно, это полбеды.
2. Комплектация: все доски на месте, но не было ни одного болтика (не знаю, как правильно называется), который стягивает крепления - пришлось ехать покупать за свой счет 10 шт. (Это ладно - 30 р. ерунда, сам факт не приятен). Также еще одного болтика на сборку ящика не хватило. Но самое УЖАСНОЕ было - это отверстия, которые насверлили на фабрике или где - ни одно не совпадает! Пьяные, что ли были??? Да еще и одна боковая сторона на 2 мм выезжает из-за не правильного отверстия. Муж весь изнервничался, изорался, изругался: где-то вообще не просверлили, где-то лишнее сделали! В итоге все наперекосяк, кое-как отрегулировали. И последнее: самое главное - пеленальный стол: насверлили отверстия так, что стол не раскладывается! ( ( ( ( ( на 4 см ближе, чем надо! Это вообще кошмар! Я плачу! Настроение испорчено!
Позвонила на фирму: картина, как у всех- перезвоним и тишина. Думаю придется самим сверлить эти дырки: ведь в комоде самое главное мне нужен стол, а он не раскладывается! Руки бы оторвать им, которые сверлили (фото бы выложить - не знаю как).
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не советую! Не тратьте свои нервы! А еще лучше: читать отзывы прежде, чем заказывать!