Мой Малыш

admin

Administrator
Команда форума
Мой Малыш Филиалы:
- пн-пт 10.00-19.00, сб-вс 10.00-17.00 Тверская область, Тверь город, Зинаиды Коноплянниковой улица, 4 www.malysh-tver.ru
- пн-пт 10.00-19.00, сб-вс 10.00-17.00 Тверская область, Тверь город, Волоколамский проспект, 14 www.malysh-tver.ru

С

Светлана

Guest
Огромный выбор на каждый возраст, моему малютке пришлась по душе игрушка-подарок. Спасибо вам

И

Игорь и Катя

Guest
Убогий выбор товара, который уже трудно назвать игрушками - лопатки, совочки, примитивные пластмасовые машины, как будто наши дети недоумки. Где пазлы 3Д? Где мозаика, где пазлы-фиксики? Где вообще "развивашки"? Где картины песком? Все, что есть даже не на западе, а в России в больших городах - в Твери найти нельзя. Предлагаю ставить профессионалов -товароведов ( или как их теперь менеджеров-маркетологов). От того, что они поменяли название ассортимент лучше не стал. Все надо пересматривать - всю детскую коммерческую политику.

Д

Дарья

Guest
Любим это магазин, очень часто его посещаем. Еще одно наше приобретение- развивающий центр Fivestar Toys Learning Fun 2 sided gym 3 in1. Могу этой игрушке петь дифирамбы хоть целый день!. С первых дней рождения нашей младшенькой мы ставили игрушку сверху коврика, на котором лежала дочь. Тем самым она просто рассматривала животных. Постепенно, как дочь подрастала - она стала тянуться к игрушкам, щупать их, разговаривать с ними. Вот уже нам год и ребенок по прежнему проявляет интерес к центру. Когда ребенок учился ходить - центр служил хорошей опорой. Сейчас - просто его за собой везде таскает. Игрушка легко моется, при покупке никаких посторонних запахов, типа как запаха пластмассы, мы не чувствовали. Всем советую. Будет другом вашему малышу долгое время.

М

Мария

Guest
Единственное место, где у нашего сына нет аллергии на ткани. Не знаю, наверное, тут нет никаких особо химозных красителей для одежды. Носится хорошо, без проблем стирается, на теле сидит свободно, что позволяет коже дышать. Материалы все натуральные. Так, что я абсолютно спокойна за своего ребенка.

Л

Лиза

Guest
Магазин очень понравился, уверена, что были с мужем здесь не в последний раз. Меня удивило большое разнообразие одежды, здесь нет стереотипного разделения на розовое и голубое, одежда очень красочная и необычная. Ребенок станет настоящим модником.

Напишите Ваш ответ...
Сверху