#окнадверипотолки+

Л

Людмила Иванова

Guest
Заказывали установку натяжных потолков и межкомнатных дверей. Сделали скидку 30% как и написано на сайте. Материалы выбрали не самые дешевые, понимая, что ремонт делаем лет на 10 вперед. Монтаж произвели аккуратно и без задержек. Дали гарантию на работы и материалы. В дальнейшем планируем заказать в вашей фирме остекление лоджии.

Н

Николай

Guest
В прошлом году меняли 2 пластиковых окна на кухне и в гостиной. Профиль порекомендовали Рехау с хорошей фурнитурой. Установку выполнили в обещанный срок. Через месяц обратились туда же и заказали натяжные потолки. Приятно удивило, что сделали дополнительную скидку как повторным клиентам. Все так же сервис на высшем уровне, работу выполнили в срок. В январе 2018 года заказали межкомнатные двери. Хорошие из экошпона, монтаж 4 дверей сделали за 1 день.

П

Павел

Guest
Поставил натяжные потолки в частном доме в гостиной. Большие сомнения были насчет установки потолка, т. к. высота комнаты небольшая и опасался, что станет еще ниже. Но, к моему удивлению, высота уменьшилась всего на 3 см. Очень красиво.

Г

Галина Петровна

Guest
Застеклив лоджию хорошими пластиковыми рамами, встал вопрос защите от солнца. Сторона южная, солнце практически круглы сутки. На старых деревянных рамах раньше были тюлевые занавески, но сейчас не хочется портить внешний вид. Решили заказать рулонные шторы, к тому же, я видела у соседки на окнах, как они выглядят, мне очень понравилось. Пришли в офис, выбрали ткань, к нам пришел замерщик, через 2 дня уже пришли устанавливать. Оперативно и качественно.

Э

Эльвира

Guest
Оформила заказ на установку натяжных тканевых потолков в коттедж. В прошлой квартире уже были, поэтому представление уже было. Но тканевые потолки решила сделать, потому что это более экологичный материал. 7 потолков в комнатах с бежевым оттенком, вышло красиво, и недорого, буду всем рекомендовать эту фирму. Обещали сделать скидку при повторном обращении, в планах установить лоджию и застеклить веранду.

З

Зинаида Петровна

Guest
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о работе с фирмой #ОкнаДвериПотолки+. Заказала монтаж 2 окон деревянных с стеклопакетами. Сроки обещали 3 недели, в итоге сделали даже быстрее. Мастера аккуратно работали, в кирпичном доме не так уж много мусора вышло. Окна из пластика принципиально ставить не хотела, потому что не экологично и мне не нравится. Хоть деревянные окна и дороже значительно, но оно того стоит, запах чудесный.

Г

Галина Викторовна

Guest
В марте установили мне рулонные шторы на лоджию и кухонное окно. Понравились очень быстрые сроки изготовления, 1 день ив се уже готово и сделано. Готовые жалюзи мне не подходили, потому что размер окон нестандартный, начала искать кто сделает под размер. По объявлению на подъезде увидела, что компания #ОкнаДвериПотолки+ находятся недалеко от дома. Вызвала замерщика, приехал в тот же день, привез 4 каталога тканей, заказ оформили сразу на месте, очень удобно. Через день рулонные шторы уже установили.

К

Кирилл Иванович Хлестов

Guest
Заказал монтаж металлической двери на дачу. Дверь очень нестандартная, высота 186 см, в обычный щитовой домик. Долго искал фирму, которая сможет сделать таких размеров дверь, везде высота 2м, расширить проем некуда. В компании ОкнаДвериПотолки мне изготовили отличную дверь, нужных размеров и комплектации. Установку мастер произвел аккуратно и без разрушений. Спасибо за работу.

Н

Нина Михайловна Веселова

Guest
Ставила окно на кухню через организацию ОкнаДвериПотолки. Это первое моё окно, хотя у всех моих соседок уже окна стояли, у меня еще деревянные окна были в хорошем состоянии. Я пенсионерка и после смерти муже за окнами стало некому смотреть, сын занят своей семьей, и первым подгнило окно на кухне. Бюджет на покупку окна я смогла выделить скромный. По рекомендации соседи, пришла в фирму ОкнаДвериПотолки, она сказала там недорого и хорошо делают. Живу в Южном, и они недалеко от меня находятся. Все рассказали про пластиковые окна, какие они бывают, что лучше не ставить, подобрали оптимальный для меня вариант. Хорошую фурнитуру и теплый стеклопакет. Вышло немного дороже, чем я рассчитывала, но мне предложили рассрочку до следующего месяца. Работу выполнили быстро, как и обещали, через неделю поставили окно. Я довольна осталась, сын тоже оценил качество.

И

Игорь Владимирович Сепатарёв

Guest
Заказывал металлические решетки на дачные окна. Вторую зиму в нашем дачном кооперативе воруют, вскрывая окна. Все соседи давно поставили решетки на окна и поменяли входные двери, а у меня все руки не доходили. Решил осенью, что все-таки надо и мне позаботиться о безопасности. Фирму эту посоветовал сосед, там можно заказать и дверь и решетки. Вызвал замерщика, все измерили и посчитали. Через 1,5 недели приехали и установили. Зима прошла, и, действительно, благодаря решеткам никто к нам не влез в дом.

В

Валентина Геннадьевна Лаврушева

Guest
Занявшись серьезным ремонтом в квартире, решили поменять межкомнатные двери, потолки натянуть и застеклить балкон. Окна пластиковые уже поставили лет 7 назад, теперь пришло время поменять двери, а заодно и потолками решили заняться. Обратившись в компанию #ОкнаДвериПотолки+, нам предложили застеклить балкон с хорошей скидкой. Поскольку комплексный заказ, то балкон нам вышел со скидкой 30%. Все выполнили качественно и в оговоренные сроки.

В

Валентина

Guest
Заказали 4 межкомнатные и входную двери. Нужны были хорошие шпонированные двери, соответственно и металлическую дверь хотелось подобрать в едином стиле и с хорошей шумоизоляцией. Просмотрели много вариантов готовых дверей, но ни один не понравился, то цвет не такой, то цена не устраивает. Фирму ОкнаДвериПотолки нашли в интернете, большой выбор межкомнатных дверей и есть возможность заказать панель для металлической двери такую же как и межкомнатные двери.
Заказ пришлось подождать 2, 5 недели, но оно того стоило. Установили всё за 2 дня, смотрится очень красиво и практично в эксплуатации. Будем рекомендовать вас своим знакомым, как надежных исполнителей.

И

Иван Владимирович

Guest
В прошлом оду обращались в фирму #ОкнаДвериПотолки+ для установки натяжных потолков. В коридор, кухню и ванную комнаты установили пленочные потолки, а в детскую и спальню - тканевые потолки. Вышло недорого за счет скидки за большой объем. Работу выполнили через 3 дня, мастера аккуратные, грязи почти не было. Еще раз убедились, что это самый простой способ отделки потолков, за короткий срок без побелки и штукатурки, получается идеально ровная поверхность.

А

Алевтина Петровна Морозова

Guest
Заказывала межкомнатные двери в квартиру маме. 2 двери в санузел и дверь в комнату, кухню. Сразу хотела заказать хорошие двери, из шпона или экошпона, но в классическом стиле. Нужные двери увидела на сайте фирмы ОкнаДвериПотолки. Двери в наличии, установили быстро уже через 2 дня.
Хорошие качественные двери, установили надежно, ничего не болтается и очень красиво вписались в интерьер.

К

Константин Егоров

Guest
Заказал установку металлической двери клинского производства и не пожалел.
Долго не мог найти фирму, которая сможет сделать металлическую дверь по моим размерам и комплектации. В основном продают Китайские двери стандартных размеров и отделки. Удачно попалось объявление на подъезде- двери любой сложности и комплектации от компании #ОЛканДвериПотолки+
Позвонил, вызвал специалиста, все объяснил и разъяснил пожелания. Через 2 недели приехали установили дверь. Качество отличное, результат превзошел ожидания. Выношу благодарность монтажникам и менеджерам этой компании.

И

Иван Владимирович Микушин

Guest
Установили через фирму ОкнаДвериПотолки+ натяжные потолки в квартире. Квартира старая, потолки не очень высокие, возиться с выравнивание и штукатуркой не хотелось. Семейным советом приняли решение сделать натяжные потолки, несколько скраденных см по высоте роли не сыграют. Решение принято верное, после установки стало намного светлее и даже как будто потоки кажутся выше, наверно, потому что потолки глянцевые. Монтажная бригада работала профессионально, аккуратно и быстро. Качеством довольны. Выражаем благодарность за работу.

Е

Екатерина Маслова

Guest
Заказывала установку натяжного потолка на кухню. В остальных комнатах в квартире уже стоят натяжные потолки, на кухне хотела заказать какой-нибудь поинтереснее, например, с двумя уровнями и светильниками.
Фирм очень много, обратилась в несколько для сравнения цен, в принципе пришла к выводу, что цены почти одинаковые. Обратилась в фирму ОкнаДвериПотолки, т. к. находятся рядом и понравилась первичная консультация. Великолепно сделали потолок, мастер на месте посоветовал как лучше сделать второй уровень. Результат превзошел ожидания.

В

Вячеслав Игоревич Смирнов

Guest
Установил пластиковые окна в хрушевку. У всех соседей уже давно стоят пластиковые окна, а я все не решался. Но старые деревянные пришли совсем в негодность, красить уже не помогает освежить внешний вид, да и продувать стало здорово. Квартира двухкомнатная в кирпичном доме, менять нужна сразу все окна. Решил изучить этот вопрос и посмотреть информацию в интернете. Цели сэкономить не было, средства есть, но хотелось бы не переплачивать за бренды. Обзвонив несколько фирм, понял чего мне нужно, а именно решил окна Рехау сделать с хорошей фурнитурой и двухкамерным стеклопакетом.
Компанию ОканДвериПотолки нашел по рекламе в интернете. Понравилась грамотная консультация и рекомендации специалиста, все мои требования выполнены и цена приемлемая.

В

Валентина Егоровна Дроздова

Guest
Задалась задачей установить металлические решетки на окна на даче. Окна поменяли в прошлом году, а вот до решеток руки не дошли. Поскольку на даче зимой не живем, все-таки хотелось бы обезопасить свое жилище, хоть и пластиковые окна по взломостойкостилучше обычных деревянных, все-таки решетки не помешали бы. Выбор решеток очень большой, хотелось сделать красивые, чтобы вписывались в дизайн нашего дома после ремонта. Кованые решетки с вензелями и порошковым окрасом, не из слишком толстого профиля, чтобы свет попадал в дом. С мужем обошли, наверно, все фирмы в Твери. В компании Окна Двери Потолки предложили сделать решетки по индивидуальному дизайну, уточнив что мы хотим составили эскиз.
Результатом были довольны все домашние. Спасибо Вам.

Е

Елена

Guest
Окна в квартире стоят уже давно, лет 8, а вот до балкона все никак не доходили руки. Видимо пришло время, и зимой 2017 года точно решила, что нужно заняться балконом, а именно остеклить и сделать отделку, обшивку.
Знакомая посоветовала обратиться в фирму #ОкнаДвериПотолки+, она себе заказывала замену окна на кухне и осталась очень довольна, а я знаю какая она привереда, и подумала, значит точно хорошо сделали. С чего начинать абсолютно не понимала, сперва разобралась на балконе, чтобы хлам не мешал делать замер и монтаж. Замерщик пришел в удобное мне время, грамотно подсказал, как лучше сделать, что утеплить, что зашить. Потом рассчитали все в офисе и пригласили на консультацию. Менеджер в офисе все показал и рассказал, какие есть окна раздвигающиеся и раскрывающиеся, какая есть обшивка, что сколько стоит и в чем преимущество одних перед другими. Монтаж сделали через неделю. Действительно, все четко, профессионально и качественно. В дальнейшем планирую заказать там натяжные потолки и межкомнатные двери.
Теперь я всем своим знакомым советую фирму #ОкнаДвериПотолки+.

Напишите Ваш ответ...
Сверху