Окна в квартире стоят уже давно, лет 8, а вот до балкона все никак не доходили руки. Видимо пришло время, и зимой 2017 года точно решила, что нужно заняться балконом, а именно остеклить и сделать отделку, обшивку.
Знакомая посоветовала обратиться в фирму #ОкнаДвериПотолки+, она себе заказывала замену окна на кухне и осталась очень довольна, а я знаю какая она привереда, и подумала, значит точно хорошо сделали. С чего начинать абсолютно не понимала, сперва разобралась на балконе, чтобы хлам не мешал делать замер и монтаж. Замерщик пришел в удобное мне время, грамотно подсказал, как лучше сделать, что утеплить, что зашить. Потом рассчитали все в офисе и пригласили на консультацию. Менеджер в офисе все показал и рассказал, какие есть окна раздвигающиеся и раскрывающиеся, какая есть обшивка, что сколько стоит и в чем преимущество одних перед другими. Монтаж сделали через неделю. Действительно, все четко, профессионально и качественно. В дальнейшем планирую заказать там натяжные потолки и межкомнатные двери.
Теперь я всем своим знакомым советую фирму #ОкнаДвериПотолки+.