Радуга

admin

Administrator
Команда форума
Радуга пн-вс 08.00-20.00 Тверская область, Тверь город, Константина Заслонова улица, 2 tver-raduga.ru

Р

Рита Шебанова

Guest
Самый лучший санаторий. Советую всем. Самое лучшее питание. Всегда всё горячее, готовят с душой. Очень добрые воспитатели, всегда помогают. Много гуляем, дышим свежим воздухом. Режим замечательный. Телевизор смотрим по режиму. Включают нередко. Интересные занятия в классе. Играем, говорим с воспитателями. Очень хорошие медсёстры, заботливые. Я болела, всегда были со мной, приходили каждые 15 минут, ухаживали.
Лечение отличное. Много процедур. Есть душ. Всё удобно, чисто, тепло.
Огромную благодарность хочу выразить Светличной Римме Сергеевне за её доброту. Спасибо огромное Печёнкиной Любовь Петровне, проводит интересные занятия, очень добрая.
Это самый лучший санаторий, уезжала со слезами. Спасибо огромное за то, что этот санаторий есть!

Neinuique

Active member
Despite barely eating for days except for a few licks of bottled baby food here and there he is in no distress, and is sleeping most of the day and night away <a href=https://propeci.cfd>propecia tablets for sale</a> Relative levels of TCA cycle intermediates following treatment with tamoxifen metformin or phenformin as measured by LC MS MS B, n 4

Сверху