Тэфко-Сервис

А

Артур

Guest
Будь проклят тот день, когда я по ошибке переступил порог сей лавки. Развели как мальчонку на деньги, а итогом достался брак. Спасибо криворуким спецам.

В

Виктор

Guest
Нет ничего хорошего, начиная с цены, до уровня обслуживания. Цены дороже, чем у о/д. Никому не посоветую.

А

Андрей

Guest
Ремонтировал свой ниссан, оборвали шпильку ГБЦ, ничего не сказав отдали машину, в итоге движок умер, пришлось брать донора. Никогда туда не поеду.

M

Mjb

Guest
Очень плохой сервис. Цена не оправдана завышена, плюс за каждый чих разводят на деньги. Называют одну цену, записываешься, приезжаешь, тратишь время. А тебе говорят, что надо ещё доплатить, за съём какой либо фигни. Крайне не советую к ним обращаться!

С

Сергей

Guest
Плохой сервис. Обслуживание на нижнем уровне. Деньги здирают только, а работу не делают. Сам лично доделывал свой потом возле сервиса, сразу пос ремонта. Отмазываются по полной. Никому не советую, поищите другой сервис.

И

Иван

Guest
Отдал ступицы на перепрессовку нерегулируемым подшипников (Нива Шевроле). Замену тормозных дисков и шпилек колёс. Шпильки, на обеих ступицах вставили от руки, никто не запрессовывал, на повторное обращение - ответ: так должно быть, затянете колесом. Потеряли болт крепления рычага рулевой тяги, «не заметили». Установили болт, после обращения, распресссовывали или нет ступицу, сказать не могу. При получении - ступица заметно люфтила. «Обнадежили» затяжкой гайки ступицы. Посмотрим!

С

Степан

Guest
Отдавал ступицу гетца, не смогли криворукие выпрессовать. Вот позорище. Косорукие.

Д

Дмитрий

Guest
Рено Логан, 2006 год, заклинило помпу, порвало ремень грм, загнуло клапана. Привезли машину на эвакуаторе туда. Посчитали ремонт + запчасти на 35000 руб! За эти деньги можно б/у двигатель купить на эту машину. Мастер приемщик Игорь заявил, цитирую: нужна предоплата в 8000 руб, чтобы начать ремонт и что не будет снимать гбц пока не будет денег. В итоге, поняв, что нас круто разводят, решили отказаться от ремонта в этом «сервисе». Приехав за машиной после работы вечером, когда уже темно, Игорь показал нам нашу машину со снятой гбц + болты + шпильки в багажнике. Кто просил снимать гбц. Мы не просили. В итоге понимая, что в тэфко мы не будем ремонтировать авто, они сняли гбц и содрали 4400 руб. Беспредел! Никому не советую туда приезжать. Облапошат и разведут. Обращайтесь в другие надежные сервисы с адекватными ценами.

И

Илья

Guest
Пригнал машину Опель, проблема была, что мигала лампа накала, и надо было вырезать сажевый фильтр, сажевый не вырезали, сказали что хороший, по лампе сказали, что свечи надо менять. Свечи поменяли, все-равно мигала, сказали что блок управления свечами надо менять, поменяли, лампа все-равно мигала, но реже, сказали надо поездить пропадет. Выехал я оттуда, сразу заглохла машина, когда они меняли фильтр топливный завоздушили систему. Ну ладно, кое как оттуда доехал к официалам, сделали диагностику, сказали сажевый забит из-за этого все проблемы, вырезали, почистили и удалили ошибки, всё перестало сразу мигать машина поехала сразу, свечи были хорошие, которые в Тэфко заменили, блок тоже был рабочий, только деньги содрали, толком ни чего не сделали, люди не ездите туда! Делают плохо!

О

Ольга

Guest
Всегда пользовались только этим сервисом, но стали замечать, что после его посещения возникают новые проблемы, хотя машина новая. Последней каплей стало, что после замены масла не закрутили сливную пробку, остались без масла и заплатили за то, чтобы они её нормально закрутили, хотя это их косяк. Больше туда никогда не обратимся и другим не советуем. Отзывы на сайте негативные фильтруют, не дают оставлять, поэтому пишу сюда.

Ф

Федя

Guest
Совет тем, кто хочет оставить своё авто в ремонт в данном автосервисе. Попросите показать вам боксы, где ведётся ремонт и покраска авто. Прочтите книгу жалоб и предложений. По факту Предварительного осмотра и приемки авто в ремонт нет (т. е. вы потом не докажите что что-то случилось по вине автосервиса). Запчасти лучше заказывайте сами, не стоит доверять выбор запчастей данному автосервису (некоторые запчасти не соответствуют и цены завышены). Если вы что-то пытаетесь выяснить по телефону, вам говорят, что с вами свяжутся, но в итоге тишина (мне приходилось заезжать самому). Стоянка машины по окончанию ремонта на следующий день платная (Я согласен с этим фактом, но только когда машина стоит на закрытой охраняемой территории, а не просто на улице перед сервисом). Сдавали мне мою машину на улице по темному, и некоторых нюансов, я просто не смог разглядеть.
Внутри салона на обшивке, следы от грязных рук и пыль, качество покраски очень низкое (в гаражах покрасят лучше. Я чуть позже загнал машину в другой сервис (перед тем как загнать машину в сервис прошло две недели, я машину не эксплуатировал и не гонял на мойку), где мне сказали, что качество лака низкое присутствуют блики, "апельсиновая корка" рытвины и мусор. Не советую этот сервис, а впрочем, решать вам.

С

Сергей

Guest
Полностью согласен с дядей Федей, полный отстой, а не сервис! До сих пор не могу оправиться от их услуги!

Д

Дмитрий

Guest
Купил машину с незарегистрированным ГБО. Поехал к ним оформлять документы. Тянули мяли два месяца. То не правильно забили номер машины, переделывали. Потом перепутали даты в документах, переделывали. Поехал в ментовку, обнаружилось, что номер баллона перепутали. Начал разбираться. Мало того, что он в каждой бумажке разный, но ни один с моим не сочетается. Это пол беды. Потом с наладкой газа. Типа диагностика. Убедили, что это нужно. Что-то сбросил. Говорят: приезжай через 500-1000 км, подшаманим, все бесплатно. Машина начала дергаться, перестала тянуть. Потом вовсе стало пахнуть газом. Приехал. Сказали: мембрана пробита. Нужен рем. комплект. Назвали одну цену за ремонт. Приехал - в 5 раз выше. Приехал на бесплатное повторное. Заплатил еще раз, но там случился пробой газа и он даже ничего не поправил. Так я и уехал со словами: покупай новый редуктор, этому конец. Ума хватило не покупать у них. Купил. Сам снял старый. Дай думаю посмотрю что с ним. Редуктор оказался в норме, требовалась лишь замена одного колечка. Таких убогих газовщиков, приемщиков, менеджеров и слесарей я нигде не видел. Попал в страну пофигизма. Никогда туда не ездите. В магазине, кстати, наценки адские. Пользуются тем, что другие газовщики малоизвестны.

А

Андрей

Guest
Отдал машину на проверку работы топливного насоса, а точнее замер давления, взяли за работу 500 р., но не смогли ответить, что там и какое давление, включили в счет самую большую банку вэдэшки типа при разборе почти весь баллон ушел, машину выгнали из бокса, загадив сиденье грязью и оставив незакрытой на весь день, приходи и обворовывай угоняй. Люди просто ничего не делают, а собирают деньги.

А

Александр

Guest
Неквалифицированные сотрудники, отношения к ремонту никакого не имеют, цены от балды, одно лечат, другое калечат, условий грамотного ремонта и быть не может. Забудьте туда дорогу и будет вам счастье!

Сверху