Тверьстрой

В

Виктория

Guest
Прекратила все отношения с предыдущий строительной компанией, отвратительное несоблюдение стандартов договора - сроки и материал абсолютно не соответствовал заявленному. Свои нервы настолько измотала, попросила зятя взять все под свой мужской контроль. Итог очень меня порадовал, он связался с компанией Тверьстрой, нужно было достроить дом на участке в очень ограниченные сроки. Команда сработала очень быстро и на твердую пятерку, создали поистине творение. Хочу сказать спасибо Александру, вы умело управляете ребятами и рационально используйте рабочие время.

И

Ира

Guest
Мы отказались от поездки в Исландию, чтобы эти деньги, внести в первоначальный взнос для дома. Спонтанное решение о том, что дом лучше, чем путешествие, пришло ко мне - как и все сумасшедшие идеи, но муж привык. Тверьстрой знаем давно, поехали на консультацию сразу к ним. Менеджеры сразу же - предложили несколько путей решение, но остановились все-таки на Ипотеке. Что касательно дома - то я выбрала “домик для двоих” - 112 кв метром, уютный домик для нас и нашей собаки. Ждем заселения в конце июня.

И

Ира

Guest
У папы до сих пор шоковое состояние, повод - конечно, весомый. Моя мама, пока отец был в командировке в Москве, построила баню, конечно строила не сама, а с помощью строителей из компании Тверьстрой. Из всех вариантов решили построить двухэтажную, место хватает и можно использовать, как гостевой домик. Баня с мансардой - площадь 60 кв. м, все, как папа любит, в деревенском стиле.

З

Зоя

Guest
В нашей семье дарят всегда практичные подарки: в этом году у дочери был юбилей и подарок должен быть особенно нужным. Уточнила у дочери что хотела бы получить, ответ меня шокировал, хочу свою баню, у них свой дом и место достаточно, но вот про баню конечно очень удивило. Решили заказать у Тверьстрой баню из сруба, из более бюджетных вариантов понравилась Баня 6*8 ее и заказали. Строительство еще сделано не до конца, но дочь в восторге. А у нас созрела традиция, на выходные поход в баню.

И

Ирина

Guest
Собирались строить дом на участке своими силами, но строительство затянулось, то у мужа не было времени, то свекор Александр Алексеевич уезжал в постоянные командировки. Решили обратиться к профессионалам, по совету сестры, обратились за помощью к Тверьстрой, в итоге дом выбрали из Бруса “Литл Хаус”. Понравился дизайн дома, как внутри, так и снаружи, площадь 160 кв. метров идеально для семьи из 6 человек и конечно стоимость. В итоге вышло меньше, чем мы планировали строить сами.

И

Ирина

Guest
Обращались в вашу компанию для внутренней отделки домика. Отнеслись к такому заявлению положительно, сделали все красиво, так как мы хотели. Грубостей от работников никаких мы не услышали, разговаривали очень вежливо, дружелюбно. Спасибо за существование вашей фирмы.

А

Алексей Климов

Guest
Хотели что-то необычное. Зять посоветовал вашу фирму. На сайте нам понравился проект «Лесная мелодия». После заключения договора, бригада под руководством Александра приступили к работе. Дом получился как на картинке. Отделка шикарна, еще дополнительно заказали освещение на участке. Творческого продвижения вам ребята.

И

Илья

Guest
Обращаемся в вашу компанию уже не первый раз, началось все с беседки, потом заказали у вас дом из профилированного бревна по проекту «подмосковная сказка». Внутренняя и внешняя отделка классная, дизайном довольны. Спальни уютные, кухня просторная даже не смотря на то что совмещена с гостиной, сантехника в порядке нигде ничего не бежит. Спасибо за работу.

А

Антон

Guest
Заказывали на участок постройку беседки из бруса. Пол выбрали из кедра, еще заказали освещение во двор. Угодили всем. Стоит уже около двух лет, пока никаких трещин нет, думаем, что и не будет. Работа понравилось, отношение к клиентам тоже. Спасибо за проделанную работу.

А

Александра

Guest
Уже три года постоянно живём в доме, построенном этой фирмой. Дом очень уютный, комфортный. Отдельное спасибо за проведение всех коммуникаций и потрясающие по качеству, и внешнему виду окна. Живём и не нарадуемся!

А

Алексей

Guest
Пока выбирали компанию для строительства загородного дома, наслушались от знакомых и про задержки по срокам и про то, как в смету не укладываются. Однако эта фирма не подвела. Сделали всё вовремя, и за рамки сметы ни на рубль не вышли. Сейчас ребята заканчивают покраску дома и приступают к внутренней отделке. Работают быстро, прислушиваются ко всем нашим пожеланиям.

В

Виктор

Guest
От сотрудничества с этой фирмой у нас остались исключительно положительные впечатления. Бригада строителей под руководством Сергея очень толковая, без дела не сидят, всё подробно рассказывают, к пожеланиям прислушиваются. Проектировщик Алексей помог внести изменения в проект согласно нашим пожеланиям. Будем рекомендовать вас всем знакомым.

В

Виктор

Guest
Хочу поблагодарить компанию «Тверьстрой», особенно Александра и его бригаду за наш новый дом из бруса. Все работы выполнены качественно и в срок. Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым.

И

Игорь

Guest
Строили дом у «Тверьстрой» пару лет назад. Ребята работают со знанием дела. Проектов много, даже выбрать сложно. В итоге решили строить дом из бруса по проекту 356. Все материалы качественные и натуральные, как для строительства, так и для отделки. Мы остались довольны. Думаем еще и баню у них заказывать.

Напишите Ваш ответ...
Сверху