Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины отделочных материалов
Управдом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлия" data-source="post: 32348"><p>Управдом Тверь. Просто ужас. Покупала входную дверь. Выбрала дверь и заказала у них замер, приехал мастер, все измерил, записал данные, по этим данным заказала дверь. При установки двери выяснилось, что доборы привезли не той ширины, а той ширины у них нет, т. к. они перестали сотрудничать с фирмой изготовителем. Никто на меня в магазине внимания не обращал, на все вопросы ответ один - пишите претензию, её в Москве рассмотрят в течении недели. Написала. Как выяснилось на этом мои проблемы только начались. Через неделю пришла с работы и не смогла попасть домой. Ключ в личину вставляется, но не проворачивается. И осталась я уставшая и голодная у закрытой двери. Очень не приятное ощущение. Начала звонить знакомым, далеко не сразу и уже близкая к отчаянию, я таки нашла номер медвежатника, котрый мне эту дверь вскрыл. Само собой не бесплатно, а за 1500, и без договора. Но тогда я и этому была безумно рада. Замок был не качественный, китайский, изнутри ключи проворачиваются, снаружи нет. На следующий день пошла в управдом писать еще одну претензию, которую тоже рассмотрят в течении недели в Москве. Попутно выяснилось, что доборы мне все таки нашли, что безусловно плюс. Сегодня звонил их представитель - личину мне все таки поменяют, но ни о каком возмещении денег речи не идет и я еще и виновата оказалась - еще не известно как я дверь открывала. Про доборы даже не упамянул. Не связывайтесь с ними! Дверь у меня сейчас стоит недоустановленная, одна личина не работает, цена двери фактически увеличилась на 1500, времени прошла уйма и все еще свежи воспоминания, как я нервничала с обратной стороны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлия, post: 32348"] Управдом Тверь. Просто ужас. Покупала входную дверь. Выбрала дверь и заказала у них замер, приехал мастер, все измерил, записал данные, по этим данным заказала дверь. При установки двери выяснилось, что доборы привезли не той ширины, а той ширины у них нет, т. к. они перестали сотрудничать с фирмой изготовителем. Никто на меня в магазине внимания не обращал, на все вопросы ответ один - пишите претензию, её в Москве рассмотрят в течении недели. Написала. Как выяснилось на этом мои проблемы только начались. Через неделю пришла с работы и не смогла попасть домой. Ключ в личину вставляется, но не проворачивается. И осталась я уставшая и голодная у закрытой двери. Очень не приятное ощущение. Начала звонить знакомым, далеко не сразу и уже близкая к отчаянию, я таки нашла номер медвежатника, котрый мне эту дверь вскрыл. Само собой не бесплатно, а за 1500, и без договора. Но тогда я и этому была безумно рада. Замок был не качественный, китайский, изнутри ключи проворачиваются, снаружи нет. На следующий день пошла в управдом писать еще одну претензию, которую тоже рассмотрят в течении недели в Москве. Попутно выяснилось, что доборы мне все таки нашли, что безусловно плюс. Сегодня звонил их представитель - личину мне все таки поменяют, но ни о каком возмещении денег речи не идет и я еще и виновата оказалась - еще не известно как я дверь открывала. Про доборы даже не упамянул. Не связывайтесь с ними! Дверь у меня сейчас стоит недоустановленная, одна личина не работает, цена двери фактически увеличилась на 1500, времени прошла уйма и все еще свежи воспоминания, как я нервничала с обратной стороны [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Магазины отделочных материалов
Управдом
Сверху