Е
Ефремова Юлия Владимировна
Guest
Я, Ефремова Юлия Владимировна, проживаю по ул. Ефимова, на участке Серяковой И. В. С мая 2013 года по направлению участкового врача пытаюсь прорваться на УЗИ в поликлинике 1-ой горбольницы в г. Твери. Я работаю, а выдача талонов осуществляется только 1 день в неделю - в понедельник утром. Выдают талоны какие есть, а я, на пример, в понедельник не знаю, слогу ли я в четверг в 16-30 прибыть к врачу; в результате получается, что некоторые пациенты взявшие талон, на УЗИ не приходят по каким то объективным причинам. В результате, в регистратуре талонов нет, а на прием вместо 15 запланированных пациентов приходят только 10. Однако, врачи, в частности Подсыпанин А. С. категорически отказываются принимать пациентов, только по направлению врача - без талона. Нет талона - пошла вон. Так и было со мной 7 марта 2014 г. "Доктор" Подсыпанин А. С. в 15-00 принял пациентку с талоном на 16-30, однако в освободившееся время принять меня категорически отказался не смотря на мои уговоры. Прошу ответить, почему наряду с талонами, в свободное время, нельзя принимать пациентов по живой очереди, тем самым, сократив количество нуждающихся пациентов в данной процедуре и может ли такой принципиальный человеконенавистник работать врачом с БОЛЬНЫМИ людьми. Очень хотелось бы узнать как можно сделать УЗИ в 1 Горбольнице? Уверена, если бы такой доктор как Подсыпканин А. С., вспомнил, что он ДОКТОР, а не вышибала в ночном клубе, то и очередей бы на УЗИ не было бы. Тел.: 8-920-694-51-86.