Sunlight

С

Светата

Guest
Всем советую данный магазин! Цены сказка! Выбор огромный! Качество изделий на высоте! Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором!

И

Ирина

Guest
Цепочка из белого золота, плетение тройной ромб с алмазной обработкой. Длина 40 см. Как раз такую искала и нашла в магазине Sunlight. Блестит как на свету так и на солнце. Длина самая подходящая, очень удобно носить и не снимать на ночь. Продавцы в магазине молодцы работают четко, на все вопросы отвечаю. Приятно когда имеешь дело со специалистом. При покупки дали 3 купона по 5000 руб. Широкий ассортимент изделий из белого золота и цена приемлемая.

И

Ирина

Guest
Долго искала браслет из белого золота 16 размера и нашла такой в магазине sunlight. Качество отличное, блестит, ширина средняя. При покупке получила еще дополнительную скидку в размере 5% и два купона по 500 руб. Девочки-продавцы работают отлично и четко.

В

Владимир

Guest
Приехали в ТЦ "Рио" на пл. Гагарина г. Тверь за золотым кольцом жене, и были неприятно удивлены отношением продавцов. Полное безразличие с их стороны к покупателям. Хотели купить там, но увидев совершенно никакое отношение продавцов, поехали в другое место, где приобрели желаемую вещь по хорошей цене с отличным отношением и вниманием со стороны персонала. Не знаю как по другим адресам, но в "Рио" думаю с таким отношением никаких продаж не будет, возможно в полной не заинтересованности хорошо работать продавцам.

Н

Недовольный покупатель

Guest
Изделия в магазине, мягко говоря, отвратительного качества. Если говорить культурно, то можно просто промолчать. Чем занимается руководство вообще не понятно, как такое ЮВЕЛИРНОЕ изделие можно выставлять на продажу? Золото изготовлено не пойми из чего - просто из грязи и пыли. То, что продает этот магазин под видом золота это далеко не так, так как на всех - АБСОЛЮТНО на ВСЕХ изделиях это самая дешевая позолота. Тоже самое касается и серебра.
Как-то раз были в магазине - отдельное огромное спасибо можно выразить продавцам! Девчата работают на ура. Но вот поведение одного (мы так поняли) из директоров оставляет желать гораздо лучшего (к сожалению, полного имени мы не записали, но вот фамилия осталась на слуху, а именно - Попова). На счет данного скажем так, персонажа во всем этом ювелирном лохотроне - надо уделить очень большое внимание! Очень на это надеемся. Так как ведет себя данный директор - является как минимум не корректно для такой должности!
Не так давно, что бы скоротать время - вновь зашли в данный магазин и вновь он нас порадовал. В данном магазине появился новый директор (как в дальнейшем выяснилось) - по ювелирным вопросам человек знает ровно 0 без всяких там выдумок.
Возник из всего этого вопрос - как назначили на должность такого человека директором ювелирного магазина? Когда покупатель спрашивает, что тут за камень в данном изделии? (на что поступает данное действие - директор ювелирного магазина спрашивает это у продавцов).
Закрывая данную тему - можно сказать только одно - об этой сети магазинов можно писать бесконечно (причем не только в Твери!) да и в таких объемах, что Д. Донцовой просто позавидует!
Всем спасибо!

И

Ирина

Guest
Была проездом в Твери, зашла в магазин Sunlight на проспекте Калинина, и глазам своим не поверила: такие замечательные часы всего за 299 рублей. Конечно, купила и ношу с удовольствием.

Л

Лариса

Guest
Спасибо дизайнерам Вашей продукции, удобным сайтом для заказа СЕБЕ подарков и грамотному обслуживанию в Ваших магазинах! Заказала стильное колечко на сайте, муж-Дед Мороз)) пришел оплатил в магазине! Получили красную заветную коробочку и уложили под елочку дома!Никаких разочарований по поводу подарка, только приятные эмоции!

С

Светлана

Guest
Очень часто делаю покупки в этом магазине, для себя и так же на подарок своим близким) качество изделий на высоте, низкие цены, радуют акции и скидки! Советую посетить данный магазин!

Д

Долирин

Guest
В списке на отзывы нашего города нет, а магазин в нашем городе давно. Мне нравиться, что он удобно расположен, в центре. По времени работы можно попасть по вечерам. Вежливое обслуживание. Хороший ассортимент.

Е

Елизавета

Guest
Последней покупкой в Санлайт была печатка мужу - золотая с фианитами. Там типа платформа черная небольшая сверху, а от нее лесенки вниз по пальцу. Не опишу словами короче, но смотрится эффектно, размер специально мерила, пока он спал ниткой, чтобы на мизинец как на мужике на сайте.) ) Правда крутое и стоит чуть меньше 11 тысяч!

A

Antonio

Guest
Купил девушке красивый ключ с бриллиантом. Понравилось, что камень настоящий, а не искусственный фианит. В подарок хочется дарить по настоящему качественные вещи. Ключ под это определение подходит на все 100%, выглядит прекрасно. На кассе мне его сразу упаковали в подарочные футляры. Достаточно неплохие, не стыдно преподнести в подарок. Магазин мне понравился.

Л

Люда

Guest
Есть много причин, почему теперь я буду закупаться здесь:
1. Дешевле чем везде
2. Есть интересные промокоды
3. Много украшения от известных брендов
4. Есть бесплатная доставка
5. Красивая и бесплатная подарочная упаковка

В

Владимир

Guest
Выбрал здесь подарок. Лично мне все понравилось, остался доволен и обслуживанием и персоналом, а также сроками доставки в магазин. От момента заказа до получения прошло несколько часов. Думаю, что буду заказывать еще.

К

Катерина

Guest
Приобрела кулон с морганитом. Очень красивое украшение. Магазин тоже отличный, понравилось, как оформлены витрины, очень удобно по подобранным коллекциям/камням выбирать украшение. Не нужно бегать от витрины к витрине, чтобы посмотреть украшения, например, с изумрудом. Без проблем можно попросить достать украшение посмотреть поближе, повертеть на свету или померить.

С

Софья

Guest
Приобрела ажурное сердечко. Очень тоненькое, но красивое, главное не погнуть случайно. Очень понравился такой стиль украшений, смотрится невесомо, будто кружево из металла. Приятно находить такие любопытные штучки прям в магазине рядом с домом. Классный ювелирный!

Р

Рита

Guest
Была сегодня в Санлайте, очень понравился магазин. Богатый ассортимент не только золота, но и серебра. К тому же представлены помимо всяких подвесок-сережечек-цепочек и броши-булавки. Всегда на них заглядывалась в каталоге и сегодня купила. Маленькое аккуратненькое чудо с висюлькой-сердечком. Еще и упаковали суперски в шикарный подарочный боксик!

Р

Роман

Guest
Очень светлый магазин, цены отличные, продавцы очень внимательные, всегда расскажут об акциях и скидках! Всем советую!

С

Светлана

Guest
Часто делаю покупки в этом замечательном магазине. Радуют вежливые продавцы которые всегда помогут в выборе, низкие цены и всегда большой выбор ювелирных изделий. Всем советую посетить данный магазин.

Н

Николай

Guest
У девушки были сережки с жемчугом, решил ее порадовать и купил для комплекта подвеску на шею. Красивая, проносилась примерно полгода, и после этого жемчужина облезла. Делайте сами выводе о качестве продукции.

Сверху