Лучшая школа, в которой я учился.
Это не реклама, а скорее, мое спасибо) Так уж вышло, что в свою юность я был трудным ребенком и мне пришлось менять много школ по Твери. После прохода основных Тверских школ и оставшись с 3-мя двойками в аттестате (сами понимаете чем это чревато), АЛ единственная школа, которая радостно меня приняла, да еще и позволила учиться сразу 2 класса экстерном! Видел отзывы по учителям, ребят вы гоните, учителя в школе самые самые, разве что англичанка меня люто бесила, к ней советую присмотреться! Так как школа и классы маленькие, атмосфера в школе семейная, я нигде такого не встречал, все друг друга по именам знают, все друг за друга, видели бы вы что было когда какие-то пацаны из соседней школы нагнали на нашего парнишку, да там вся школа за него прилетела сразу! Из плюсов отмечу, так же, доставку меня от дома до школы, в школьном автобусе, сносный хавчик, что редко в школе, хотя вы и платите не копейку уж совсем, но на эту копейку я облопывался как мог) Добавочку всегда положат и не кашу какую то, а сосисочку там или котлетку^^, так же есть группа продленного дня, для моих родичей это стало просто кашей манной, ибо я просто не делал дз из года в год, но тут не прокатывает) пока не сделаешь дз не уйдешь, а классный преподаватель, мой, кстати, был Ольга Борисовна, всегда учтиво направит на правильный путь, но не даст тебе тупо списать или что нибудь такое) короче дз в какой-то веке начало делаться) Еще, по красней мере у нашего выпуска физруком был Сергей Васгеныч, кто не знает, это тренер школы олимпийского резерва, супер здравый мужик, вместо того что бы курить за углом, чем мы и занимались до его прихода, все резко пересели на турнички и штанги, а после уроков были внеклассные занятия ушу саньда, честно не знаю остался ли он в школе, но я даже не представляю кем я щас был бы, если б не Васген! Не мне судить о соотношении цена/качество, я видел только качество, но я благодарен этой школе за 2 самых счастливых года моей жизни!