Al

D

Dinarik

Guest
Мы уже заканчиваем детский сад при этой школе. Ребенок доволен, бежит туда с огромным удовольствием. С детьми занимаются, возят в театр кукол, в ТЮЗ. Из-за небольшого количества детей в группе, проблема частых болезней сам по себе разрешился. За два года началась подготовка к школе. Уроки делает с удовольствием. Ходим на физкультуру и ИЗО. Годом ранее занимались с логопедом (за 3 месяца правильное произношение у ребенка было поставлено). Все не выходя из сада-что очень удобно и все в рабоче время, не надо дополнительно ребенка никуда возить. Сейчас планируем идти в первый класс и тоже в эту школу.

Н

Натали

Guest
Мой ребенок учится уже в среднем звене в этой школе. Будем продолжать обучаться до 11 класса. Конечно, дорого, но это оправдано. Очень домашняя обстановка! Учителя строгие, но справедливые! Здесь не гнобят! Знания дают хорошие. Наблюдала на родительских собраниях неадекватные требования и отношение некоторых родителей к школе, и учителям. Считаю, что такие люди просто скандалисты, которые только требуют, а сами не занимаются со своими детьми. Самое главное, что эти родители потом пытаются настроить других против педагогов и школы. Лично столкнулась с этим. Это ужасно! Жаль, что люди обычно имеют время и желание написать только плохой отзыв! Уверена, что многие из нашего класса написали бы только положительные комментарии!

Н

Натали

Guest
Мой ребенок учится в этой школе уже в среднем звене. Будем продолжать обучаться здесь до 11 класса. Дорого, но это оправдано. Очень домашняя обстановка! Учителя заботливые! Конечно, если предъявлять нелепые претензии, типа, почему не 4, когда ребёнок не учит или со слабыми способностями, имела возможность слышать подобное на родительских собраниях. Много раз наблюдала неадекватное отношение к педагогам некоторых невоспитанных и скандальных родителей, которые вынуждены были потом забрать свое чадо из этой школы, поскольку создали ужасную обстановку вокруг себя и своего ребёнка. Виноваты сами! Многое зависит от воспитанности самой семьи. А самое главное, что такие родители начинают настраивать других, с этим я лично столкнулась. Пытались настроить меня против наших педагогов. Здесь не гнобят! Учителя строгие, но справедливые! Жаль, что люди обычно имеют время и желание написать только плохой отзыв. Уверена, что многие родители из нашего класса оставили бы только положительные комментарии.

Г

Генрих Паскаль

Guest
Лучшая школа, в которой я учился.

Это не реклама, а скорее, мое спасибо) Так уж вышло, что в свою юность я был трудным ребенком и мне пришлось менять много школ по Твери. После прохода основных Тверских школ и оставшись с 3-мя двойками в аттестате (сами понимаете чем это чревато), АЛ единственная школа, которая радостно меня приняла, да еще и позволила учиться сразу 2 класса экстерном! Видел отзывы по учителям, ребят вы гоните, учителя в школе самые самые, разве что англичанка меня люто бесила, к ней советую присмотреться! Так как школа и классы маленькие, атмосфера в школе семейная, я нигде такого не встречал, все друг друга по именам знают, все друг за друга, видели бы вы что было когда какие-то пацаны из соседней школы нагнали на нашего парнишку, да там вся школа за него прилетела сразу! Из плюсов отмечу, так же, доставку меня от дома до школы, в школьном автобусе, сносный хавчик, что редко в школе, хотя вы и платите не копейку уж совсем, но на эту копейку я облопывался как мог) Добавочку всегда положат и не кашу какую то, а сосисочку там или котлетку^^, так же есть группа продленного дня, для моих родичей это стало просто кашей манной, ибо я просто не делал дз из года в год, но тут не прокатывает) пока не сделаешь дз не уйдешь, а классный преподаватель, мой, кстати, был Ольга Борисовна, всегда учтиво направит на правильный путь, но не даст тебе тупо списать или что нибудь такое) короче дз в какой-то веке начало делаться) Еще, по красней мере у нашего выпуска физруком был Сергей Васгеныч, кто не знает, это тренер школы олимпийского резерва, супер здравый мужик, вместо того что бы курить за углом, чем мы и занимались до его прихода, все резко пересели на турнички и штанги, а после уроков были внеклассные занятия ушу саньда, честно не знаю остался ли он в школе, но я даже не представляю кем я щас был бы, если б не Васген! Не мне судить о соотношении цена/качество, я видел только качество, но я благодарен этой школе за 2 самых счастливых года моей жизни!

А

Аноним

Guest
Я учусь в этой школе и не понимаю, откуда вы все это берете? (я про информацию, содержащуюся в отрицательных отзывах). Мне, лично, школа очень нравится. Много праздников, тематических праздников, английский да, слабоват. Поэтому меня отдали в английскую школу-академию. Программа по математике у моих друзей, которые учатся в простой школе, или гимназии, совсем другая, легкая. Меня они спрашивают, как я учусь по ТАКОЙ СЛОЖНОЙ программе.
В этой школе я знаю всех учителей и учеников, кроме начальной школы. У меня в этой школе много друзей. Учителя хорошие, добрые, по крайней мере на меня они не "орут неистово". На моих друзей тоже,
Классный руководитель - наша вторая мама, всегда поможет, даст возможность улучшить свой результат.
У нас всегда по праздникам чаепитие и сладкий стол, кормят в школе хорошо, вкусно всё. На уроках объясняют все доступно, рассказывают интересно, показывают презентации, у нас много олимпиад, в общем, школа AL-мой второй дом, где я чувствую себя уютно, комфортно, "в своей тарелке". А людей, которые отрицательно отзываются о нашей любимой школе, я категорически не понимаю!

М

Маша

Guest
А вот что думают ученики этой школы на самом деле, об этом образовательном учреждении читайте в группе "Подслушано в АЛ", в контакте. Многие ученики 11 класса школы и другие старшеклассники состоят в этой группе. Там они выкладывают фото с оскорблениями учителей. Считают, что мат - это норма школы. В общем, показывают и иллюстрируют всю изнанку школы.

Т

Татьяна

Guest
Советую не читать отрицательные отзывы на этом сайте!) )) Прочитала и поняла: практически все они написаны одним и тем же озлобленным человеком))). По всей видимости, кто-то из бывших "обиженных" сотрудников. Вот и занимаются "информационными войнами".
Мой ребенок ходит в садик AL! Я ОЧЕНЬ довольна. Замечательное отношение и отличные условия. Когда появилась возможность пойти в государственный садик - я сходила в парочку, ужаснулась и решила: частный садик - это оптимально для психики и развития ребенка! Когда у ребенка в младшей группе возник конфликт с воспитателем - мы просто вежливо сообщили об этом директору. Больше эта воспитательница здесь не работает. А пока она 2 недели дорабатывала свое - ребенок временно посещал другую группу.
Всерьез подумываем отправить в школу сюда же. Потому, что небольшие группы детей. Потому, что достаточное внимание уделяется английскому. Потому, что все реально сдают ЕГЭ. И потому, что 3-разовое питание - это лучше, чем булочки в столовой и шоколадки в ближайшем ларьке. И я уверена, плюсов еще больше!

М

Марина

Guest
О том какой это садик, говорит то, что в прошлом году оттуда сбежали все воспитатели! Представляете все, кроме одной)))) У ребенка в младшей группе возник конфликт и воспитатель больше не работает - да, это бред полнейший! Ребенок в младшей группе еще не может отвечать за свои поступки, а тем более вступать в конфликт))) Пишут отзывы и родители и педагоги, которые работали в этой школе и видели и протухшие яйца в школьной столовой, и плесневелые йогурты, которыми кормили детей. Кстати, из-за такой еды дети классами бегают по соседним ларькам даже во время уроков и там добирают свое. Английский в школе очень слаб, сильные дети не могут поступить в гимназии. Частный - частному рознь. Тверской - это пародия)

S

Sonechka R.

Guest
Дети на то и дети. Если в школе не подают пиццу или супер вредные батончики, а в качестве напитка - колу, они пойдут в ларёк. Это аксиома. Каждый родитель это знает (до прочтения комментария выше мне так казалось). В том случае, если это вас не устраивает, доступно объясните ребёнку (может, получится)), что этого делать не стоит. Ведь не только школа должна участвовать в воспитании дитяти.

Ю

Юлия

Guest
Очень довольны школой. Для ребенка, серьезно занимающегося спортом и не желающему упускать учебу, эта школа оказалась просто находкой. Сын ученик 2 класса, пришли из обычной школы. Программой довольны - хорошо питает ум, уроки домой не носит, все делается в школе и все под их контролем, даже успевает там погулять; кружки есть, часто водят или устраивают разные мероприятия; успеваем и на секцию и на соревнования съездить. Без этой школы я бы не справилась. Общаюсь с некоторыми родителями - все довольны.

А

Аnna45

Guest
Совершенно понятно, что главным желанием этой мамы было спихнуть образование ребенка на школу. Ее устраивает, что он все делает в школе, а самой ей заниматься этим, пожалуй, лень. Программа, которая ее устраивает, давно не устраивает Министерство образования и запрещена. Погулять дети успевают в день 10-15 минут и то не каждый день, учителя-няньки за мизерные зарплаты. Кружков в школе нет, так как сама работала там воспитателем и прекрасно знаю это. А то, что есть - пародия). Английский вообще слабоват - на средней ступени обучения многие читают по слогам. А то, что вам там льют в уши - никогда не верьте!

О

Ольга

Guest
Прочитав отзыв, сижу и смеюсь! Потому, как прекрасно знаю, как делают дети уроки в этой школе (несколько лет работала в ней учителем начальных классов). Пишут дети ужасно, за почерком никто особенно не следит, уроки не доделывают, а устные не делают вообще! Жаль эту мамочку, так как очень скоро у ее ребенка возникнут серьезные пробелы в обучении, а она и знать об этом не будет!

Е

Елена

Guest
Какая глупая мама, чтобы мозг ребенка в этом возрасте питался. Он прежде всего должен учить стихи и прозу наизусть, развивать память, а это дети в нашей школе точно не делают! Учитель не может физически выучить устные предметы со всеми детьми! Если вы по-настоящему любите ребенка, не спихивайте их на учителей, которые пашут с 8 до 18 и просто физически не могут уделить вашему ребенку должного внимания! Хотите вложиться - наймите няню или репетитора!

Ю

Юлия

Guest
Непонятная агрессия. У меня тоже педагогическое образование и я проходила практику в начальных классах этой школы, и еще тогда решила, что мой ребенок будет учиться здесь. Учебный процесс я контролирую и нареканий нет! А вообще, если наше образование и уровень детей сравнить с иностранным (часто бываем там), то наши дети вообще супер умные. Предметы, которые нужны (английский) будем и надо учить с репетитором, согласна. Видно ваши дети не учились в обычных школах нашего города, в 18 например, а в гимназиях из них вообще неврастеников делают. Знаю тех, кто закончил эту школу, у них все нормально.

Ю

Юлия

Guest
Чувствуется по отзывам, что мы в нашей злой, завистливой, скандальной, оплеванной, спившейся "Рашше", и не важно как учат в школе, с такими нервными родителями, сующими нос не в свои дела, у детей нет шансов вырасти нормальными, психически здоровыми и самостоятельными людьми. Женщины, займитесь лучше своей личной жизнью (чувствуется недостаток) агрессии поменьше будет!

О

Ольга

Guest
По-моему агрессия идет от этой дамы (сколько эпитетов на конкретные факты), и, что значит займитесь личной жизнью. Личная жизнь любой женщины прежде всего заключается в детях и их образовании! А практику Вы, если и проходили в школе, то очень-очень давно, когда все было по-другому. За 9 лет моей работы в школе, я не видела ни одной практикантки в начальной школе). Вы, Юлия, по-моему запутались совсем, то Ваш ребенок уроки не носит домой, то вы его процесс контролируете))))) По-моему, это уже смешно.

Ю

Юлия

Guest
Я написала положительный отзыв, а на него получила массу оскорблений от неизвестных мне людей, это уже негативная особенность русского народа. Практику, действительно, проходила давно, но учителя, что были, работают до сих пор (математичка и Елена, русский и лит-ру ведет сейчас). Личная жизнь женщины состоит в любви к мужчине, неудовлетворенную женщину сразу видно. Недостаток в интимной жизни дает о себе знать в недовольствах, скандалах, излишней увлеченности детьми. А дети - это отдельные личности, они должны стремиться к самостоятельности. Мы только направляем в нужное русло и наблюдаем, чтобы не сбились с пути, считаемся с их мнением и корректируем, когда необходимо. Я не заставляю делать уроки, не требую отличной учебы (он учится для себя и хорошо), не стою над ним, это его жизнь, но работы я для себя его, конечно, просматриваю. Ничего плохого для ребенка в этой школе не вижу. Может у вас все так ужасно, поконфликтовать, наверно, хочется.

О

Ольга

Guest
Не советую Вам Обсуждать личную жизнь здесь. Во-первых, люди пишут здесь отзывы о данной конкретной школе, а вы лезете в чужую постель (не красит это в первую очередь Вас, и говорит о пробелах в Вашем воспитании). Важность учебы, ребенок во втором классе полностью осознавать еще не может также, как и отвечать за свои поступки (об этом и в Конституции прописано). Непонятна также Ваша нелюбовь к России, жаль, но скорее всего она передастся Вашим детям ( (. Никакая Елена в школе русский язык во времена Вашей практики не преподавала. Непонятно, к чему данная ложь.

Сверху