Al

Ю

Юлия

Guest
Не советую обижать людей просто так, отзываясь так негативно на их отзывы, и бесконечно выливать здесь всю обиду и злобу на эту школу, это пробел в вашем воспитании. Второе образование у меня психологическое, формировать характер и отношение к жизни надо вовремя, еще до начала школы. Елена преподавала в начальных классах тогда, сейчас ведет русский и литературу (я была преподаватель-предметник). А про Россию скажу, что все познается в сравнении, оно, к сожалению, далеко не в нашу пользу, и никакое образование нам не поможет. Ребенку я это, конечно, не говорю, но направляю его в ту сторону.

О

Ольга

Guest
По-моему, о Вас здесь никто не сказал и плохого слова, Вас здесь жалеют, потому как реально понимают, что Вас устраивает все лишь бы не заниматься собственным ребенком. Вы сами своими отзывами формируете у людей негативное отношение к этой школе))). Поэтому советую остановиться иначе в эту школу точно никто не пойдет учиться. А Елена русский язык на данный момент сейчас не преподает. Опять ложь.

Ю

Юлия

Guest
Больше 10 лет назад это было, может ее и не Елена зовут, извиняюсь, у ребенка Инны Робертовны в классе мы были, но факт тот, что она на данный момент там русский и лит-ру преподает.

О

Ольга

Guest
Что ж Вы меряете-то мерками десятилетней давности))), тогда все было по другому, к сожалению, за это время школа из передовых превратилась в полную противоположность, любая проверка это подтвердит.

Ю

Юлия

Guest
Все, что вы сейчас обо мне говорите в негативном ключе, это как раз ложь и очень неприятно, и я не глупая мамочка, как вы пишете и ребенком я занимаюсь очень много, т. к. он в профессиональной спортивной школе помимо основной. А вот похоже, что вы неудачница с ярко выраженным синдромом эмоционального профессионального выгорания и остановиться не можете, чтобы не задеть других людей.

Ю

Юлия

Guest
Говорю, что начальная школа меня и других родителей, с кем общаюсь, устраивает, мы довольны. Какая разница, какая она была. И если ваш ребенок там не учится, зачем вы пишите, не пойму, забудьте, если вас там обидели.

О

Ольга

Guest
Отрицательные отзывы идут не в Вашу сторону, а в адрес школы, почитайте комментарии. А как Вы, психолог, пишете о людях и стране в которой живете, очень агрессивно, вот это странно. Психолог должен достойно парировать. Думаю выгорание наступит у любого учителя, работая с 8 до 18 в этой школе (кстати, это грубейшее нарушение нашего законодательства). Советую Вам не формировать у людей отрицательного мнения о школе, чем Вы сейчас занимаетесь.

О

Ольга

Guest
Мой ребенок, к счастью, еще слишком мал, чтобы учиться в этой школе)) А что это за школа, если там могут обидеть ребенка??))))

Ю

Юлия

Guest
Да, вы правы, учителя замотаны, профессия адовая, смотрю сейчас на них и это вижу, поэтому не пошла работать в школу, и психологом тоже не работаю, у меня еще экономическое. Бросилось в глаза ваше негативное, уничежительное отношение в комментариях, в которых жалеете глупую, ленивую мамашу, не занимающуюся ребенком, смеетесь над ней, зачем и с чего вдруг - вот она и агрессия ненужная и непонятная, уважения у наших ни к другим, ни к их работе, ни к себе нет. Отрицательное мнение вы давно высказали и сформировали, примем к сведению. Извините, что ответила жестко: задели - отмахнулась.

О

Ольга

Guest
По-моему, Вы топчитесь на одном и том же, здесь высказываются мнения о школе, о вас слово плохого никто не писал (в отличие, кстати, о Вас). Вас здесь жалеют и это позиция людей, почитайте свои комментарии. Не засоряйте форум.

Ю

Юлия

Guest
Комментарии - это не отзыв, можно писать все, что угодно. Я бы хотела посоветовать всем родителям, чтобы их детей было трудно обидеть, а обидеть могут в любой школе и где угодно, обязательно "закаляйте" их в спорте! А меня жалеть не надо, я старше всех вас, поопытнее (мы и частные сады, и гос. школу и семейное обучение с репетиторами прошли, есть чем поделиться) и образования у меня достаточно, чтобы оценить, как обстоят дела с обучением в этой начальной школе.

С

Стас

Guest
Почитал я тут комментарии и думаю, что ты, Юлия, напрасно на людей обижаешься. Ты тут то своим образованием кичишься, (аж тремя))) и по ним не работала. То Россию хаешь, в то время как в стране подъем патриотического настроения. Жалко все это смотрится. И если такие родители в этой школе, то это самая лучшая антиреклама!

А

Алена

Guest
Классная школа, чтобы вы там не говорили. Я очень довольна. Всем советую.

Н

Наталья Александровна

Guest
Мой ребенок учится в этой школе не первый год, очень нравится. Доброе отношение учителей и воспитателей. Образование на высоком уровне. Сама работаю в обычной школе, есть с чем сравнить. Конечно, родители должны контролировать выполнение домашнего задания, а не надеяться только на школу. Вообще-то, это наша родительская обязанность. Отрицательные отзывы, по-моему, пишут те, у кого ребенок запущен и хочется спихнуть вину на кого-нибудь, в данном случае на школу.

С

Светлана

Guest
Отрицательные отзывы пишут те, чьи дети не учатся в этой школе, но знают о ней изнутри. Вряд ли родители знают о грубейших нарушениях, которые существуют в данной школе. Так, например, учителя работают по 50 часов в неделю! Образование не соответствует современным стандартам! О том, что такое ФГОС, учителя школы представляют крайне смутно, педагоги не имеют квалификации! Мы уж не говорим о том, что частенько в школу приходят гости в виде грызунов размером с кошку! Если все эти факты Вы считаете классом - выбор Ваш!

Т

Татьяна

Guest
Отрицательные отзывы пишут те, кто думает, что знает школу изнутри. На самом деле все эти пасквили говорят о Вашей некомпетенции, и сводят все разговоры на уровень сплетен на кухне. Мой ребенок учится в школе не первый год, учится успешно и подтверждает знания не только на уроках. А по поводу Ваших замечаний хочу отметить следующее:
1. Учителя (далеко не все) работают с 8.00-18.00 только по собственной инициативе, никто не заставляет их это делать. Имеются заявления, так, что Законодательство здесь ни при чем.
2. Все учителя и воспитатели прошли курсы по ФГОС НОО второго поколения. А если кто-то смутно представляет, что это такое, так вопросы к конкретному педагогу, а не к всему коллективу.
3. Квалификация - не показатель компетенции педагога. Завоевывают звания и награды те, кто умеет красиво оформить бумаги, а не те, кто ежедневно посвящает себя детям.
4. Кто сколько получает, только бухгалтерия знает. А ставку педагога определяет МИНОБРНАУКИ РФ. Все вопросы к ним.
5. Мне не ясна мотивация тех, кто выливает негатив на школу. Чего добиваетесь?

О

Ольга

Guest
1. Учителей просто ставят перед фактом и обещают золотые горы, а в результате, они работают за 11-15 тысяч 50 часов в неделю. Замены не оплачивают вообще либо мизер (за две недели ежедневной 6-ти часовой замены замены заплатят 300 рублей и хорош).
Ваш пункт третий - это плевок в адрес всех учителей, достигших достойного уровня в своей профессии и получивших достойную оценку государства. Вы хотите сказать, что, например, Заслуженный Учитель России не посвящает себя ежедневно детям?
Люди, не выливают негатив, а просто высказывают свое мнение, отзывы о данном учреждении.

В

Вера

Guest
Каждый выбирает для себя! старшая дочь, прежде чем попасть в AL, училась и в 12, и в 6 гимназиях. По психологической атмосфере они не подошли. Как результат - начитанный, развитый не по годам ребенок попал в список троечников + стойкая ненависть к процессу обучения в школе, вплоть до отказа туда ходить вообще. Перешли в AL, и через три года дочь расцвела, успокоилась, отношение к учебному процессу кардинально изменилось. Ей комфортно, и она изо всех сил старается учиться по максимуму. Закончила 9 класс без троек, ГИА сдала успешно ( даже очень, учитывая, с каким багажом по той же математике мы сюда пришли). В основе отношения к детям - уважение личности каждого, все, от вахтера до директора, очень доброжелательны, уровень преподавания меня очень устраивает, никогда не интересовалась категориями и званиями учителей, ребенок счастлив, что учится здесь, верит в себя. Хотя замечу, моя дочь очень старательная, ответственная, не каждый ребенок ТАК будет заниматься самостоятельно. В больших школах ее не заметили, более того, старательно затаптывали, а сдачи она дать не умеет, да и надо ли? Главное, чтобы было комфортно ребенку и был рядом хороший педагог, задающий вектор развития, бОльшая часть успеха все же зависит от настроя в семье, от поддержки и контроля со стороны родителей. Не все дети такие трепетные, как моя дочь, многих устраивает система больших школ, борьба за выживание. Каждый выбирает по себе!

В

Вера

Guest
Все бы хорошо в вышеописанном, но опять проза жизни. Знаете ли Вы, дорогие оппоненты, что многие выпускники этой школы так и не заканчивают высшие заведения (привыкнув к "комфортным" условиям, они не могут адаптироваться во взрослой жизни, (не хочу называть здесь конкретные фамилии, но говорю об этом не голословно). Ряд учеников после обучения в этой школе лечились на Фурманово. Причина - неправильно организованный учебный процесс ( вот вам и комфортные условия!) А в глаза льстить за кругленькую сумму в месяц они горазды! Это мы уж точно знаем о чем говорим, наслушались на педсоветах)) и о Вашей "замечательной" дочке тоже.))))

К

Катерина

Guest
Все то же самое происходит и после обычных школ, бывает ещё и похлеще, до сих пор с ужасом вспоминаю свою школу и учёбу.
Можно только отметить, что в этой школе относительно много необычных детишек, которым трудно адаптироваться в обычной школе, в спецшколу вести жаль и я понимаю их родителей. Таких детей, к сожалению, все больше и больше в нашем обществе, так, что в историю про Фурманово вполне верится.
А суммы, в общем, небольшие совсем и зарплаты у учителей маленькие.

Сверху